Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden Stammgäste
Wir kommen wieder 2023. Für uns war alles perfekt. Die Nörgler kann ich nicht verstehen. Der Service war für uns perfekt. Tolles großzügiges hotel mit toller Gartenanlage. Essen war für uns sehr gut, Getränke auch. Vielen Dank an die tollen Service Kräfte an den Bars, die einen tollen Job machen. Besonderer Dank gilt osman,den Strand boy, der stets uns liebevoll umsorgt hat.
Empfehlenswerter Urlaub für Familie und auch Paare
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Geeignet für Familien mit Kindern aber auch für Paare. Animateur Mario ist Klasse und abwechslungsreiches Abendprogramm im Amphitheater. Wunderschöner Strand mit Wassersportmöglichkeiten. Große Auswahl an Pools.
Super für Kinder, Animation, Rutschen, Babypools etc. Beim Essen große Vielfalt und echt lecker. Zimmer sauber . Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde. Strand gepflegt.
Als Stammgast freue ich mich jedes Jahr über die vielen Erneuerungen/Verbesserungen. Für mich eine topp Anlage mit einem topp Management/Animationsteam! Ich bleibe Euch treu 😀
Wunderschöne Anlage mit mehreren pools
Die Speisen im Restaurant sehr gut und vielfältig
Ganze Personal freundlich und zuvorkommend
Die Animation ist gut und sehr nett
Abwechslungsreiches Programm für gross und klein
Schönes Familienhotel
Hotel Anlage sehr gut. Zimmer ohne WLAN.
Pollanlage sehr schön. Für Familien ist das Hotel gut. Nähe zum Strand gut.
Essenangebot zu eintönig. Insgesamt war der Urlaub hier sehr gut.
Ausflüge nach Antalia und Sinde sehr schön.
Alles was das Herz begehrt und mehr. Man kann hier wirklich alles machen von Entspannung bis Action pur. Das Animationsprogramm ist MEGA für Groß und Klein. Kann man nur empfehlen. Wirklich TOP 👍👍👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage bestens für Familien mit Kids
Wunderschöne große und sehr gepflegte Anlage mit eigenem Strand und mehreren Pools perfekt für Familien mit Kindern geeignet, Die Palmenallee ist ein Hingucker. Das Essen abwechslungsreich und sehr reichhaltig, und sehr sehr lecker.