Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 502)

P müller(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bitte nicht nochmal
Ich gebe selten eine Bewertung ab, aber hier muss es leider sein. Wer ein lautes Hotel mit dementsprechenden Gästen/Klientel sucht, ist hier genau richtig. Das Benehmen mancher Gäste vor allem das der Kinder ist unter aller ......nachts um eins wird durch den Flur geschrien,konder trampeln durch die Gänge und Türen werden geknallt. Morgens um 8 uhr geht es dann gtad munter weiter. Abendessen ist ab 19uhr, die ersten Gäste sitzen bereits um 18.30 uhr da, so dass man um 19 uhr überhaupt keinen Platz mehr bekommt.…
Björn(36-40)Deutschland
Türkeiliebhaber wenig empfehlenswert
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt! Am Meer findet man immer eine freie Liege, da der Pool überlaufen ist. Das essen wie andere schonmal geschrieben haben stimmt... die Qualität ist ordentlich, aber es ist fast jeden Tag das gleiche Essen! Also sehr monoton. Sind da anderes von Calimera gewöhnt. Zimmer ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Das Personal ist nicht gerade sehr freundlich, lächelt und grüßt nie. So etwas sind wir nicht von der Türkei und Calimera gewöhnt. Ausgenommen die Animation und der Beach…
LoRi(31-35)Deutschland
Tolle Clubanlage
Sehr saubere und geflegte Anlage. Angebot über Aktivitäten sehr großzügig und für jeden etwas dabei. Abendprogramme sind sehr sehenswert zb König der Löwen war echt genial. Personal super freundlich, sehr fleißig und stets zur Stelle bei Fragen. Wir reisten als Familie mit 2 Kinder 4 und 11 Jahre.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zwei erholsame Wochen in einer tollen Anlage
Sehr gute ältere Clubanlage, das Team ist steht’s bemüht ihren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ein Lob auch an die Gästebetreuung um Selma, die immer für eine zur Seite stand. Kleines Manko ist leider das instabile WLAN Netz. Wir waren jetzt das zweite mal in der Anlage und würden gerne wieder kommen
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gelungener Urlaub.Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind hier zum 2 mal gewesen und wir kommen wieder. Die weitläufigkeit hat es uns besonders gefallen,dadurch bekam man immer eine freie Liege und es gab nicht so viele Menschen an einem Fleck zusammen wie es in anderen Hotels üblich ist. Wir waren schon in vielen Hotels unsere Kinder wollen aber nächstes Jahr unbedingt hier wieder kommen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
IMMER WIEDER
Sehr schön und weitläufig. Tolle Anlage. Freuen uns immer wieder Heidi und Ali samt Animateurteam und Linda und Selma wiederzusehen
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert wenn man Ruhe haben möchte
Wir sind in der ersten Osterwoche da gewesen und es war gut gefüllt. Nicht zu viele Russen wie befürchtet. Etwas abseits gelegen aber trotzdem gut für Ausflüge geeignet. Einzigstes Manko : es gab zu wenig Obst. Nur Äpfel , Orangen und mal eine Blutorange
Bernd(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien, spitzen Küche, tolle Animation, sehr gepflegte und saubere Anlage. Selbst "Kids" ab 18 haben ihren Spaß mit Sport und toller Animation. Herrlicher Strand mit separatem Beach Club und Chill Out Bereich, Daybeds am Strand und im Garten, alles möglich von Tiefenentspannung bis Disconacht. Die große Gartenanlage/Strandbereich ist einfach traumhaft.
Thomas Wurst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur richtig super. Leidenschaft und Herz.
Die Anlage ist groß und bietet viele Aktivitäten an. Die 8 Pools und der Hauseigene Strand bieten für jeden etwas an. Kommt keiner zu kurz
Nadine(41-45)Deutschland
Großes lautes Hotel, mit schönen Aussenanlagen
Riesige Anlage; sehr Russenlastig; Essen monoton, Getränke sind sehr süß, wenig Abwechslung; Transport vom Flughafen zum Hotel dauerte anders als angegeben 2h; die Pools sind sehr unterschiedlich von den Temperaturen her, Kinderrutsche Pool ( Wassertiefe 0,30 cm )mit 26° sehr kühl im Vergleich zu den Pools mit 1,45 m Tiefe und 31°