Jens (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Es war ein wirklich schöner Urlaub von Anfang bis Ende.Wir hatten einen Bungalow der jeden Tag gereinigt wurde,der Pool war sauber und es wurde über Nacht die gesamte Poolanlage gereinigt und für den nächsten Tag startklar gemacht.Die Animation ist hervorragend aufgestellt,allen voran der Figo und der Mario die ihren Job mit Herz und Seele ausfüllen.Kinderanimation war auch Klasse.Der Service bei den Mahlzeiten war auch super,der nette Murat ist gerannt und hat uns sehr umsorgt und wir haben uns wohl gefühlt.

• Wir hatten Bungalow gebucht und der war einfach super.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer,aber trotzdem noch mit einer schönen Poolanlage.Es ist ein Schwimmerbecken und Freizeitbecken sowie Kinderpoolanlage integriert die einfach genial auf Kinder abgestimmt ist.

Animation war gut aufgestellt.Das ganze Team um Figo und Mario machen einen hervorragenden Job.Zb.Wasserball,Volleyball,Dart um nur mal einige zu nennen.Kinderanimation ist ebenfalls der Hammer,Sie lassen sich immer etwas neues einfallen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jens

Liebe Jens Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback.Wir arbeiten immer daran Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste begrüssendürfen. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage