Gökhan (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
KATASTROPHE NIE WIEDER NICHT ZUM EMPFEHLEN

Sauberkeit Frustration! Unglück und Enttäuschung. max. 3-Sterne-Hotel, das Hotel soll renoviert und das Mobiliar geändert werden.

• Sehr schlecht
  • Handtücher waren nicht sauber. Die Betten in den Zimmern waren von schlechter Qualität und unbequem mit Haaren überall Staub und Dreck echt zum kotzen. Duschbrause defekt Klimaanlage zu laut ,Familienzimmer für vier Personen 2 kaputte Plastikstühle kein aschenbecher. Minibar sollte jeden Tag mit vier stillen Wasser gefühlt werden,das wahr nur am ersten Tag dann nie wieder.

• Einfach nur Eklig

• Sehr schlecht
  • Es ist der schlechteste Service, den ich in der Türkei sehe. Das Personal ist UNHÖFLICH und wirklich sehr sehr RESPEKTLOS. Man warf sogar das Essen mit wütendem Gesicht vor einem hin Getränke holen ein Albtraum. Das Management achtet nicht auf diese Probleme auch nicht ob die Mitarbeiter die Maske aufhaben oder nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Gökhan

Liebe Herrn Gökhan Wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Solten Maengel oder andere Fehler bestehen werden wir versuchen diese zu bereinigen und daran zu arbeiten. Wir hoffen dass Sie nochmals unsere Gaeste sein werden damit wir Ihnen einen noch bessere Service anbieten können. Bleiben Sie Gesund! Mit Freundlichen Grüssen Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage