Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 493)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel
Tolle und gepflegte Hotel Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Animation Team vor allem Figo ist einfach Weltklasse.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel für Spass und Badeurlaub
Sehr groß und nettes Personal, Top Animationsteam. Wir wollten über Ostern einfach mach den grauen Alltag entfliehen. Da zu dieser Jahreszeit das Wetter annehmbar ist und es zudem sehr gute Preise incl. direkter Flüge gibt, haben wir uns für die Türkei entschieden. Aufgrund von persönlichen Empfehlungen ist es dann das Serra Palace in Kizilot geworden. Der Transfer vom Flughafen benötigt zwar seine Zeit (bei uns ca 1,5 Stunden), aber wenn man im Hotel ist vergisst man es schnell. Unser Familienzimmer, war sehr…
Veli(31-35)Deutschland
Sehr schönes kinderhotel!!
Sehr kinderfreundlicher Kids club, die Animateure sind alle sehr bemüht die Kinder super zu animieren. Die abendshows ein Highlight !!! Super Kids Disco.
Julia(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren Kindern. Es hat fast an nichts gefehlt. Die Angestellten waren zu uns sehr freundlich.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bald wieder
Anlage ist sehr schön Zimmer immer sehr sauber Animation top! Tolles Programm Vielen Dank an Kiko Obama Oktay und Sandra Besonderen Dank an unsere Heidi
Kathi(51-55)Deutschland
Einfach nur Super
Einfach nur Super, sehr sauber und eine angenehme Atmosphäre. Ideal für Familien mit Kindern. Ganze Anlage Top gepflegt und ein sehr zuvorkommendes Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für so viel Geld hätten wir etwas besseres erwartet
Es ist sehr abgelegen. Animation ok. Poollandschaft ok. Restaurant dreckig. Zimmerreinigung sehr unzuverlässig
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer SUPPER bei Calimera
Das Hotel ist ca 25 Km. von Side entfernt und ca 15 Km. von Manavgat, im kleinem Dorf Kizilot. Kizilot kann man zu fuss erreichen, hat aber wenig zu bieten Kizilagac vom Strand ca 10 Min und ist grösser. Side und Manavgat mit Taxi oder Bus. Ich würde Badeschuhe mitnemen, da der Strand ein bischen mehr und grössere Steine hat.
Ali Ihsan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel bietet Entspannung und Spaß zugleich. Das Essen war sehr lecker, es gab viel zur Auswahl, sodass man schon durch probieren der Gerichte satt wurde. Der Pool ist sehr groß und der Strand besteht aus feinem Sand. Das Hotel ist nur weiterempfehlen
Elias(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren 9 Nächte da. Alleine schon die Lage mit dem Blick über auf Meer ist faszinieren. Das Wasser war schön und der Mini-Club gut organisiert.