Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Super nettes Personal. Schöne Zimmer. Strand ist per Bus zu erreichen, fährt jede Stunde. Man wird direkt am Hotel abgeholt und ist mit dem Bus in 3 Minuten da. Wäre auch zu Fuß möglich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top! Wir werden wieder kommen!
Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich!
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
es war ok
Das Essen ist mega lecker jeden Tag was neues und es schmeckt alles . Was mich aber gestört hat die Laut Stärke durch das andere Hotel . Hab sehr wenig geschlafen. Was mich auch etwas gestört hat Mini disco so schlecht gemacht schade für die Kinder
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel Side Prensess ist ein sehr schönes Hotel 1a Service wer da noch meckert, der spinnt. Preis Leistungsverhältnis ist okay Essen Okay und Zimmerservis top.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein wundervoller Türkei, Urlaub
Das Hotel See Resort ist ein schönes Viersternehotel, welches durch seine Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit auszeichnet
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sehr schön
Sehr gutes Hotel, sauber, Personal sehr freundlich, vielfältiges Angebot und Abwechslungsreiches frisches Essensangebot.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden vielleicht wiederkommen
Insgesamt ein toller Urlaub, wir würden auch nochmal zurückkommen. Vor allem mit Kind. Wir sind als Paar, beide ca. 30 Jahre, verreist Nachteil waren auf jeden Fall die zu kurzen Poolliegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eher was für Familien
Zimmer wurden super gereinigt, das Animations Team war nett und freundlich. Es ist etwas weit weg vom Strand aber es gibt ein Shuttle. Nach Side selbst sind es etwas 15 min zu Fuß.
Simon
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Empfehlung für einfachen Urlaub
Das Personal war extrem freundlich und vor allem Kindern gegenüber sehr herzlich. Allgemein war der Service und die Sauberkeit hervorragend.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir würden das Hotel weiterempfehlen allerdings an Leute mit jüngeren Kindern meine Zwillinge konnten sich dort teilweise nicht gut beschäftigen ist vielleicht aber auch von Kind zu Kind unterschiedlich