Das Hotel hat ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und der guter Service.
Wir kamen schon morgens im Hotel an und durften nach kurzer Zeit bereits unsere Zimmer beziehen,
was keine Selbstverständlichkeit ist. Dies ist natürlich von der Auslastung des Hotels abhängig.
Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen und die Getränkeauswahl abwechslungsreich.
In unmittelbarer Nähe des Hotels kann man zwar nicht shoppen, aber fußläufig (etwa 15 Minuten)…
In den letzten zwei Jahren nochmal besser geworden. Mittlerweile AI am Strand, das Annex Hotel ist offenen, inkl. Pool. Kinderclub und Spielplatz wurden ebenfalls umgebaut.
Mit Mehmet gibt es einen neuen Frisur, der einen sehr guten Job macht.
Sehr schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden! Schon beim Ankommen wurden wir freundlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und gut ausgestattet – besonders das bequeme Bett hat für erholsamen Schlaf gesorgt. Auch die Lage ist top, man kommt schnell zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und hat trotzdem seine Ruhe. Das Frühstück war vielfältig und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war durchweg hilfsbereit und aufmerksam, ohne…
Wir sind das 2. Mal in dem Hotel und sind rund um zufrieden. Sehr nettes Personal. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und lecker und das Programm am Abend sehr schön. Die Animateure hab ich ins Herz geschlossen. Wir hatten sehr viel Spaß und uns trotzdem gut erholt. Ich würde immer wieder in das Hotel reisen.
Wir haben unseren Urlaub im Calimera Side Resort verbracht und sind maßlos enttäuscht. Die Zustände vor Ort waren so mangelhaft, dass wir nach wenigen Tagen das Hotel wechseln mussten. Hier eine Zusammenfassung der Erlebnisse:
Sicherheit & Zustand: Bei Regen kam es zu massiven Überschwemmungen in den Treppenhäusern, Fluren, der Lobby und sogar im Restaurant. Es herrschte extreme Rutschgefahr (besonders gefährlich für Kinder!). Das Wasser tropfte sogar durch die Deckenlampen – ein unhaltbarer Zustand. Der Sportraum…
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Personal ist sehr freundlich, man sollte allerdings etwas Englisch können. Ansonsten gutes Abendprogramm und schöner Sandstrand.
Viele waren freundlisch und hilfsbereit und viele von yRezepzion Informationen seht unfreundlich Nicht noch mal wieder Die Frau jenny sehr hilsbsbereit jeden gerecht zur helfen wo Not am Mann war Vielen Dank da für Johanna
Sehr gutes Essen, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade für Kinder wird viel geboten und die Animateure bieten viel Unterhaltung. Jeden Abend gibt es Shows und unterschiedliches Essen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.