Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit während unseres Aufenthalts
Die Leute von der Bar und vom den dem entertainment waren super nett und sehr freundlich fast alle können deutsch
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien wirklich zu empfehlen
Es ist wirklich für jeden was dabei , letzten Endes muss man seine eigene Erfahrung machen. Mir ist Sauberkeit, freundlicher Umgang sehr sehr wichtig und das konnte alles erfüllt werden. Was ich empfehlen würde bei 2 Kindern die größer als 6 sind. Und längerer Aufenthalt von einer Woche eher ein Familienzimmer zu buchen mit 2 seperaten Schlafräumen, somit hat jeder einen Rückzugsort.😉
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung, Preis-Leistung top.
Ich kann die positiven Bewertungen bestätigen, die überschaubare Anlage bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für das, was wir wollten, nämlich einen Pool zum Schwimmen, Strand und All inklusive, passte es gut. Besonders hervorheben muss ich die Sauberkeit! Das habe ich bislang noch nie erlebt, dass ein nicht gerade kleines Hotel so sauber gewesen ist. Wenn ich morgens früh schwimmen war, wurden um mich herum zB alle Liegen abgewischt, alle Böden sauber gemacht, und das jeden Tag. Und als Katzenliebhaber…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Zimmer mit sauberem Pool und freundlichem Personal.
Sympathische und schnelle Bedienung, im Restaurant leider nicht ganz so gute Deutschkenntnisse
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kein gutes Hotel
Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr lustlos. Die Anlage schmutzig und am Strand gab es nur wenige Liegen. Essen und Trinken am Strand musste man alles selber bezahlen. Ich würde in dieses Hotel nie wieder fliegen.
Lara (26-30)Deutschland
Freundliches Personal und tolle Animation für die ganze Familie
Gut gefallen hat mir die Hotelangestellte und die Animation, Kellner und alle anderen mitarbeiten sind immer freundlich
Maren Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Animationsprogramm und das Essen haben unsere Erwartungen übertroffen.
Collin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit tollen Aktivitäten und Animation
Gutes Hotel, wir kommen wieder. Animation ist sehr gut. Aktivitäten haben spas gemacht. Die Abendshwos waren auch gut
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen entspannten Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Manuela(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Tages und Abendanimationen. Beim Essen gab es genug Auswahl. Hamam und Massage waren sehr gut. Ich hatte einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
Gegenleistung erhalten