- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr lustlos. Die Anlage schmutzig und am Strand gab es nur wenige Liegen. Essen und Trinken am Strand musste man alles selber bezahlen. Ich würde in dieses Hotel nie wieder fliegen.
Die Zimmer waren sauber. Aber wir gaben vom Balkon aus gegen kaputte Betonwände geschaut.
Personal war lustlos man wurde fast nie bedient.
Eine Stunde und 20 Minuten vom Flughafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich möchte darauf hinweisen, dass wir ein sehr kritikfähiges Hotel sind und daher einige Ihrer Punkte nicht ganz nachvollziehen können. Unsere deutschen Gäste legen großen Wert auf Sauberkeit, die in zahlreichen Bewertungen positiv hervorgehoben wird. Auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird oft gelobt. Da wir ein kleineres Hotel sind, haben wir einen persönlichen Kontakt zu unseren Gästen. Zudem ist unser Strandabschnitt groß und bietet ausreichend Liegen; eventuell waren Sie in einem anderen Bereich. Was die Aussicht Ihres Zimmers betrifft, haben Sie selbst die Buchung vorgenommen und hätten auch einen Upgrade anfragen können. Ein direktes Gespräch mit uns hätte möglicherweise Ihre Unzufriedenheit schneller lösen können. Ich wünsche Ihnen für Ihre zukünftigen Urlaube alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Meltem Filis Guest Relations Manager