Ich kann die positiven Bewertungen bestätigen, die überschaubare Anlage bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für das, was wir wollten, nämlich einen Pool zum Schwimmen, Strand und All inklusive, passte es gut. Besonders hervorheben muss ich die Sauberkeit! Das habe ich bislang noch nie erlebt, dass ein nicht gerade kleines Hotel so sauber gewesen ist. Wenn ich morgens früh schwimmen war, wurden um mich herum zB alle Liegen abgewischt, alle Böden sauber gemacht, und das jeden Tag. Und als Katzenliebhaber hat mich gefreut, dass die Hotelkatzen alle sehr gepflegt waren😊
Wir hatten sicher sehr viel Glück, denn wir bekamen ein Upgrade, und so teilte ich mit meinem Teenager ein Familienzimmer, welches über ein separates Schlafzimmer und ein Wohnbereich sogar mit Kochzeile verfügte. Die Einrichtung war sicherlich nicht die neueste, aber alles war funktionsfähig und sauber. Sehr sauber, wie ich fand.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab für alles und jeden immer etwas zu finden. Das Buffet war auch gut angerichtet und durch die relativ kleinen Teller hatte ich auch den Eindruck, dass nicht allzu viel hinterher weggeschmissen werden musste.
Ein kleiner Punkt Abzug für den Service im Restaurant, da könnte mehr gehen, was die Getränkenestellung angeht. Tatsächlich musste man manchmal selbst zum Tresen gehen und sich etwas holen. Dafür, dass so viel Personal da war, hat mich das sehr gewundert. Das Personal an der Bar wiederum war sehr umsichtig und flink. Und alle, ausnahmslos alle, waren sehr freundlich!
Man weiß vorher, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Es war aber überhaupt kein Problem, den Shuttle zu nutzen. Tagsüber und abends sind wir mehrfach nach Side rein gelaufen, für den guten Kilometer hat sich zumindest für uns weder ein Taxi noch ein Dolmus gelohnt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Cordula |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Anlage als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit so positiv aufgefallen ist – unser Team legt großen Wert darauf, die Anlage stets in einwandfreiem Zustand zu halten. Dass Sie unsere gepflegten Hotelkatzen als Katzenliebhaber geschätzt haben, freut uns natürlich besonders. Es ist gut zu wissen, dass der Shuttle-Service zum Strand für Sie angenehm war und dass Sie die Nähe zur Stadt Side ebenfalls nutzen konnten. Wir sind froh, dass Sie mit dem Upgrade und dem Familienzimmer zufrieden waren und dass Sie die Ausstattung als komfortabel empfanden. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Getränkeservices im Restaurant ernst und werden daran arbeiten, den Ablauf weiter zu optimieren. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum versorgt fühlen, und sind dankbar für solche Anregungen. Ihr Lob an das Bar-Team geben wir gerne weiter! Schön, dass auch unser abwechslungsreiches Buffet Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Anrichtung sowie den nachhaltigen Umgang mit den Speisen zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Meltem Filis Guest Relations Manager