Wirklich sehr zu empfehlen.
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Alles Top.
Einziger Wermutstropfen ist der 15 Minütige Fußweg zum Strand. Es gibt aber kostenlose Busse welche in 15 minütigem Rythmus fahren.
Zum 3. mal infolge, Mega tolles Hotel
Der Service und das gesamte Team sind einfach super, und egal in welcher Abteilung, jeder einzelne möchte das es einem gut geht, die Bedienungen, das anaimations Team, der spa Bereich, Friseur, Management, reinigungskräfte, Rezeption, Technik und und und….. einfach nur genial!!!!!!
Das war mein erster Aufenthalt hier und ehrlich gesagt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das gesamte Personal war immer freundlich. Das Essen, der Service und das Animationsteam waren ausgezeichnet. Mein Kind war begeistert von der Mini-Disco. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt ruhig gelegen aber trotzdem zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind zum 3.Mal hier und es ist wieder super. Essen , Service und Personal sind ausgezeichnet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super essen und ein traum hotel
Dieses hotel haben wir zweimal bekommen und jedes Mal war es super. Meine Kinder und ich hatten eine tolle Zeit. Die Animation, die Shows und das Team waren großartig. Das Essen und das Barpersonal waren ebenfalls sehr gut. Bis zum nächsten Mal!
Schon Hotel gut essen
Das Hotel ist das beste Hotel in Side das. Essen ist wirklich lecker und es gibt mal anderes das Animation Team ist wirklich nett und super ich würde es nur weiter empfehlen die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet man kann nicht möchten
Familienhotel- wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Hamam ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und animiert die Gäste.
Das Essen ist immer abwechselungsreich und reichlich.
Zimmer ausreichend fürs schlafen.