Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn man erholen möchte ist das eine tolle Adresse
Tolles Hotel , das Management, die Mitarbeiter alles wunderschön Wir fanden es sehr gut wie man mit uns umgegangen ist , wir können uns bei allem bedanken und empfehlen sehr gerne weiter
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super - weiter zu empfehlen.
Sehr sauber, freundlich, Kinderparadies. Essen und Trinken abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Rezeption nicht deutsch sprechend und bei kleineren medizinischen Notfällen (Durchfall oder Sonnenstich) keine Hilfe von Rezeption. Kennen wir so von unseren zahlreichen Türkeiurlauben nicht. Man fühlt sich so als Gast alleingelassen. Gastro- und Reinigungspersonal super.
Irini(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
1. Mal Türkei
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war alles super. Das Essen war sehr lecker. Die Animation under Kids-Club war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super freundliches Personal
Super freundliches Personal,sauberes Hotel,Essen und Getränke super, sehr familienfreundliches Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Christian krag (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut Animation
Mega Urlaub mit coolen Freunden hotel top Essen lecker Leute super nett--- 10/10 würden wieder kommen. Animation und Show sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel hat freundliches Personal, aber zu viele Raucherbereiche.
Relativ kleines und dadurch familiäres Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Gefühlt zu viele "Raucher-Ecken"... :-(
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit dank des tollen Personals.
Das Personal ist einfach super ,,,, das Animationsteam klasse....Mikael ,der Kellner ist sehr toll ,,,, aber auch alle anderen sind nett ,freundlich und hilfsbereit ,,,,, ich werde euch irgendwann wieder besuchen !!!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Wirklich sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Alles Top. Einziger Wermutstropfen ist der 15 Minütige Fußweg zum Strand. Es gibt aber kostenlose Busse welche in 15 minütigem Rythmus fahren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 3. mal infolge, Mega tolles Hotel
Der Service und das gesamte Team sind einfach super, und egal in welcher Abteilung, jeder einzelne möchte das es einem gut geht, die Bedienungen, das anaimations Team, der spa Bereich, Friseur, Management, reinigungskräfte, Rezeption, Technik und und und….. einfach nur genial!!!!!!
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025