Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal. Das Essen und die Getränke waren lecker. Im Großen und ganzen kann man sagen, dass das Preis- Leistungsverhältnis super ist.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter und angenehmer Familienurlaub
Tolles kleineres Hotel mit gutem Service. Wir fanden die Lage sehr angenehm. Guter Service und schmackhaftes Essen - haben uns sehr wohl gefühlt. Bustransfer zum Strand( ohne All inclusive) Wir fanden den beheizten Pool Anfang April sehr ansprechend ;-) Kids waren von den Rutschen begeistert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Durch meine verspätete Anreise gab es nur noch für 10 Minuten Abendessen. Normalerweise heißt das dann "Pech gehabt", aber an der Rezeption wurde mir schnell das AI-Armband angelegt und ich konnte noch zu Abend essen und den Check-In danach in Ruhe vornehmen. Das habe ich so bisher noch nicht erlebt, vielen Dank dafür!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Selten so wohl gefühlt. Wir kommen wieder 🥰
Schöne kleinere Hotelanlage zum wohlfühlen 🥰 Freundlichkeit und Herzlicher Empfang.. Von der ersten Minute an wohlgefühlt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommerurlaub de Lux
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Vom Frühstück angefangen , es gab Omelette von Nora zubereitet und am Mittag war sie an der Strandbar wo sie uns jeden Mittag mit frischem Obst schon erwartet hat. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Einfach Top 👍
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super saubere Zimmer und freundliches Personal. Top gepflegte Anlage.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden immer super sauber gemacht. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und Top gepflegt . Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber(41-45)Deutschland
Herausragender Service und vielfältige Aktivitäten in der Nähe
Im Hotel sind alle familienfreundlich. Es ist nicht laut und sehr gut gelegen. Der Service ist einmalig und es ist sauber.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub im Side Resort Hotel
Hotel eigner Strandabschnitt, mit Shuttle vom Hotel , allerdings kein AI
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberes, nicht zu großes Familienhotel.
Echt zu empfehlen, vorallem mit Kindern. Im Kidsclub sind wirklich liebe Menschen die ihre Arbeit gerne machen. Lg an Gizem und Helmut
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Preis/Leistung, sehr gepflegte Hotelanlage!
Sehr sauberes Hotel mit gepflegter Anlage in guter Lage, fussläufig 10min von der Altstadt in Side. Geräumige Zimmer und gut ausgestattetes Gym für die Hotelgröße.