Gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Leckere, abwechslungsreiche Buffets, auch mit viel vegetarischen Angeboten.
Großes, sauberes Zimmer mit Wohnzimmer und Balkon. Highlight ist die sehr große Duschkabine mit zwei Duschen sodass die ganze Familie nach dem Schwimmen zügig abgeduscht war.
Sehr leckere Buffets, die keine Wünsche offen gelassen haben. Fast jeden Tag wurde frisch gegrillt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, was jede Frage ernst genommen und kompetent beantwortet hat.
Von Flughafen Antalya ca eine Stunde entfernt, liegt das Hotel in direkter Nähe zur Altstadt von Side. Regelmäßig fährt ein Shuttlebus in nur wenigen Minuten zum Strand.
Großes Poolangebot. Mit vielen Rutschen für kleine und große Menschen. Kleiner, aber gepflegter Spielplatz, der dauerhaft im Schatten liegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jan |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Hotel ist stolz darauf, eine gepflegte und familienfreundliche Umgebung zu bieten, und wir legen großen Wert darauf, dass unser Personal aufmerksam und zuvorkommend ist. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreichen Buffets genossen haben, die auch eine Vielzahl vegetarischer Optionen bieten. Unsere Lage nahe der Altstadt von Side und etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt ermöglicht es unseren Gästen, die Schönheit der Umgebung zu erkunden. Unser Shuttlebus-Service zum Strand sorgt für zusätzlichen Komfort und Bequemlichkeit. Unser freundliches und hilfsbereites Personal ist stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir sind froh, dass Sie ihre Serviceleistungen geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Meltem Filis Guest Relations Manager