Mike
Verreist als Familie • Juni 2024
Urlaub in einen fantastischen Hotel Erholung Pur

Das Hotel kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen. Es stimmt einfach alles

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer stets sauber und großzügig für eine Familie mit Kind völlig ausreichd

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das essen ist wirklich der Wahnsinn immer stets abwechslungsreich und frisch. In dr Ausenküche werden die Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet einfach toll

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Leute sind stets und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Es ist ein spitzen Team

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr schön und auch zu keiner Zeit stress um die Liegen immer reichlich vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist sauber und weitläufig

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das animateurteam ist super vorallem der Kidsclub gibt sich sehr viel Mühe mit den Kindern und sie hatt3n riesigen Spaß dabei

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Sportliche Aktivitäten werden im Hotel recht gut angeboten. Wem es gefällt sollte unbedingt mitmachen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Nach Antik Side ist es 20 Minuten fussweg die sich aber auf jedenfall lohnen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mike

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das großartige Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit im Hotel in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern und der Gastronomie sind für uns eine wunderbare Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Auszeit bieten zu können. Liebe Grüsse Meltem Filis Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage