Wir sind eigentlich mit gemischten Gefühlen hingefahren, da es nur ein Vier-Sterne-Hotel ist. Aber wir wurden eines Besseren belehrt. Alles gepflegt und sehr sauber. Ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern.
Wie immer haben wir nicht das beste Zimmer, aber wir sind keine Stammgäste, aber kann ja durchaus noch werden, da es uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war mit einer kleinen Pantry-Küche und das Schlafzimmer extra. Vor unserem Balkon war ein großer Baum, so dass keine Sonne in unser Zimmer kam. Im Sommer ist es wahrscheinlich toll, da es dann nicht so aufgeheizt wird. Aber im April war es ziemlich kühl in dem Zimmer und die Klimaanlage war in beiden Zimmern defekt. Aber unsere Schuld, wir hätten es melden können. Aber geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Abends wurde draußen immer gegrillt. Wenn es im Speisesaal noch weiße Tischdecken gegeben hätte, wäre es für mich noch einen Stern wert. Die Drinks waren super, so tolle Drinks habe ich noch in keinem All in Hotel getrunken.
Die Mitarbeiter waren alle motiviert und sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt etwas abseits von allen anderen Hotels. Aber uns hat es nicht gestört, da wir viel laufen. Man war schnell an der Promenade von Side und in der Altstadt ebenfalls. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side Kumkö oder Manavgat.
Die Abendshows waren alle sehr gut. Am Tag am Pool hatte man seine Ruhe. Es war zwar immer Musik, aber dezent. Ein Shuttle fährt zum Strand, nur leider gibt es da kein All-in.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen angenehmen und gepflegten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zur Promenade von Side und zur Altstadt genossen haben. Wir werden sicherstellen, Ihr Feedback bezüglich des Klimaanlagenproblems zu berücksichtigen und unsere Gäste künftig noch besser zu informieren, wie sie etwaige Probleme. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Meltem Filis Guest Relations Manager