Bewertungen (3 613)

AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne Woche in Djerba
Auf jeden Fall zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Hermine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hermine sagt DANKE Calimera! Ich komme wieder 2025
Hermine sagte DANKE Calimera! es ist immer wieder schön, hier im Kreise der Freunde und Zweitfamilie anzukommen. Sonne, Meer, Strangänge - Land und Leute - tun mir gut! Meine Erholung tritt bereits am 2. Tag ein - und selbst das harte Bett - ein wahrer Genuss - für mich!!!
Melanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herrlicher Urlaub in einem gepflegten Strandhotel
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Calimera Yati Beach verbracht und sind rundum zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das freundliche Personal war während des gesamten Aufenthalts stets bemüht und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit einem schönen Balkon ausgestattet – ideal für entspannte Abende zu zweit. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, weitläufig und liegt direkt am traumhaften Sandstrand. Ein echtes Highlight war das Essen! Die Buffets waren…
Petra und Franz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Calimera kann man nur empfehlen!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Calimera und werden mit Sicherheit dieses Jahr noch einmal kommen 👍 Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und helfen wo sie können.
Jess(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ich würde jederzeit wieder zu diesem Hotel reisen. Die ANIMATION ist am besten! Alles passt, um dort einen schönen Urlaub zu verbringen!
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Have a nice Holiday
Nicht gefallen hat uns das Prozedere mit dem Handtuchwechsel. Nicht zuverlässig nur zu bestimmten Öffnungszeiten im Shop.
Irene(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für den Preis in Ordnung
Strand Hotel mit schönem Pool und Strand Abschnitt. Leider ist die gesamte Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Auflage und Liege sehr abgenutzt und schmutzig. Auch das Badezimmer sehr veraltet. Badewanne hoher Einstieg mit einem Duschvorhang. Also da sollte man schon eventuell eine Dusche mit Plexiglas machen. Auch fehlt ein Vergrößerungsspiel.
Sebastian(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel mit dreckigem Pool
Sehr in die Jahre gekommen, viele Gefahren für Kinder, Pools schmutzig und Wasser funktioniert nicht. Das Essen ist gut
HOLGER(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer 2025
Wie in den Vorjahren bin ich (incl Familie) zufrieden mit dem Hotel calimera yati beach und kann den Aufenthalt empfehlen.
Andi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel , komme gerne wieder
Das Hotel ist groß und schön , das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und die Animation war super