Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 646)

Bernd(46-50)Deutschland
Nettes Hotel, toller Strand
Nettes Hotel, toller Strand, sehr sauberes Meer, am Strand wehte (im Oktober) stets ein angenehmer Wind. Ausflugsziele gut mit dem günstigen Taxi (Taxameter) erreichbar.
Winni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles bestens. Für uns war es der perfekte Urlaub.
Für uns, Familie mit 2 Kinder, war es ein perfekter und wunderschöner Urlaub. Unterkunft und Leistungen waren ausgezeichnet und wir kommen wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Calimera Yati Mai 2022
Direkte Strandlage, schöne Zimmer, reichhaltige Auswahl an Speisen, die teilweise frisch zubereitet werden. nette Bedienung und Service, unaufdringliche Animation, der abendliche Entertainer könnte leiser sein, für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet
21.05. - 19.07.262 ERW
Tina (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem ganz ganz tollen Hotel
Tolle Lage , immer überaus freundliche Mitarbeiter , Zimmer und Sauberkeit top . Es gab absolut nichts zu bemängeln Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Anlage, direkt am Strand!
Super Anlage für einen entspannten Urlaub! Vom Empfang bis zur Abreise waren alle sehr freundlich. Ausflüge zu günstigen Preisen im Poolbereich bei CHAMSE zu bekommen. Wir hatten geniale Ausflüge erhalten..... Strand perfekt, schöne Poolanlage..... schönes Zimmer auf 2 Etagen. Es war jederzeit sauber.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder und es war wie immer sehr schön
Schönes kleines Hotel zum abschalten, Spaß haben und man wird verwöhnt. Wir werden wieder kommen. Es ist immer wieder schön.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer toller Urlaub wir fühlten uns zu Hause.
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal und schöner Anlage alles sauber und gepflegt man kann sich dort sehr gut erholen.
Mara(14-18)Deutschland
Sehr zu Empfehlen!
Freundlich, sehr schön, schöne Lage und super nettes Personal.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Frisch renoviertes Hotel mit Potenzial nach oben Personal freundlich und hilfsbereit Speisesaal sehr laut und eher schlecht organisiert
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Strandlage und gut ausgestattetes Hotel
Tolle Lage des Hotels am schönen Strand und sehr schöne Zimmer. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal war bis auf ganz vereinzelte Personen sehr freundlich. Für einen Badeurlaub sehr empfehelenswert.