Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal und schöner Anlage alles sauber und gepflegt man kann sich dort sehr gut erholen.
Zimmer gut eingerichtet mit Kühlschrank großem Kleiderschrank Klimaanlage und Balkon und alles wird super sauber gehalten von hier nochmals ein dickes Lob an die Reinmachefrau.
Auswahl war super und ausreichend geschmacklich super oder man würzt nach Geschmack noch bei. Buffet war immer sauber und aufgeräumt.
Auch hier nochmal ein dickes Lob und Riesen Dankeschön an das ganze Personal für Ihre tolle Arbeit und Freundlichkeit immer mit den Augen bei den Gästen damit diese immer gut versorgt sind.
Ruhige Lage aber mit Taxi kann man für wenig Geld die Halbinsel erkunden oder Strandspaziergänge unternehmen.
Es gab diverse Freizeitangebote und die Animation war super vielen lieben Dank an die Mädels und Jungs.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrte/r Bruno, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über holidaycheck.com zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unsere fantastische Gastfreundschaft, die Vielfalt unseres guten Essens, sowie die Mitarbeiter unseres fleißigen Animationsteams bemerkt haben. Wir werden Ihre motivierenden Worte für das, was sie am Besten können, an diese weiterleiten. Ihre freundlichen Worte, die an die Professionalität des Personals gerichtet sind und unseren ausgezeichneten Service hervorheben, bedeuten für uns einen Grund großen Stolzes und Motivation. Es ist toll, dass Sie das schöne und helle Zimmer mit herrlicher Aussicht genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach