Das Hotel ist großzügig gestaltet. Die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Wir hatten Zimmer-Nr. 832 unser Roomboy hat unser Zimmer jeden Tag mit viel liebe gereinigt, sowie aus Handtüchern schöne Figuren hergestellt.
Das Zimmer besteht aus einem Doppelbett, sowei einer zusätzlichen Couche. Des weiteren ist das Zimmer mit einem großen Schreibtisch, einem Stuhl und einem Hocker ausgestattet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Das Badezimmer hat eine großzügige Dusche, ein Waschbecken und ein Fön.
Das Essen war sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Eine Verbesserung wäre beim Frühstück eine richtige Kaffemaschine und kein Automat der mit Pulver bestückt ist. Super nettes Personal auch im Restaurant. Es gibt frisch gebackene Crepes, sowie frisch gebackene Eier und Omlettes....
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist ein Traum mit direktem Zugang zum türkisblauen Meer. Die Liegeplätze waren sehr großzügig bemessen, mit viel Abstand zum Nachbarn.
In der Anlage wird Animation und Entertainment angeboten. Es gibt eine ruhe Pool und ein aktiv Pool. Das Meer ist türkisblau und flach abfallend. Massage wird ebenfalls angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Helena |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Ulrike, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Unsere Lage ist definitiv ein Grund, auf welches unser Hotel sehr stolz ist. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen, und Ihnen unsere bequemen Betten gefallen haben. Unsere Mitarbeiter stehen den Gästen jederzeit zur Verfügung und helfen Ihnen mit Rat und Tat. Wir freuen uns, dass Sie unser tolles Hotel mit all den Einrichtungen, vor allem unserem Essen, so sehr mochten. Unser Küchenteam versucht wirklich eine abwechslungsreiche und große Auswahl an Menüs anzubieten. Unsere Gäste sind die wichtigste Komponente, um eine große Familie zu schaffen, welches unser Hotel darstellt. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in unserem Hotel zu beherbergen und insbesondere ein Teil dieser Familie zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach