Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 646)

Marcus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfaches Hotel
Sehr laut im den Zimmern ..lautes klopfen , nach mehren Beschwerden ,zwei Tage vor Abflug endlich nur noch ein lautes zischen die ganze Nacht ! Essen manchmal roh ..schmeckt nicht immer !! Reinigung nicht richtig sauber ..aber die Kellner waren sehr nett zum Teil , sehr bemüht !
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Auszeit Anfang Juni!
Das Hotel übertraf alle Erwartungen. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer landestypisch und großzügig. Hotelanlage sehr sauber. Die Leute sehr freundlich. Animation nicht aufdringlich. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Unsere Gruppe war nicht das letzte Mal da.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gute Animation und guter Service
Schöne Anlage, nettes Personal. Gute Animation und sehr schöner Strand. Den ganzen Tag eine gute Animation. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem eine wirklich schöne Zeit verbracht
Typische AlI-Inclusive-Clubanlage am Meer. Ausführliche Beschreibung siehe in den Detailberichten weiter unten.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Animationsteam sehr nett und kinderfreundlich. Wir würden gerne wieder kommen.
hermine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein Herz sagt Calimera/ Shukran, ich komm wieder
Salam an alle und 1000 DANK für die erneut schöne Urlaubszeit im Kreise des Calimera-Teams auf Djerba. Wie immer 2 wunderschöne Wochen; eine einwandfreie Betreuung und dazu ein teilweise neues Ambiente. Die alte Bezeichnung Club Calimera Yati Beach gibt es nicht mehr, das Hotel heisst nur noch "Calimera"; wird unter neuer Leitung und in neuem Glanze präsentiert. Neue Möbel,Laternen im Eingangsbereich. Neue Bettdeko auf den Zimmern, der Spruch "Have a nice day" auf dem Badezimmerspiegel. Freundliches Personal,…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz ok aber verbesserungsbedürftig
Der Außenbereich sowie die allen zugänglichen Hoterbereiche sind top, die Zimmer entsprechen jedoch keineswegs den Fotos und sind veraltet.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Tolle Anlage,toller Service und prima Animation Wir waren als Familie dor und werden nächstes Jahr wieder dort sein,freuen und heute schon darauf.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unbeschwerte Strandferien
Das etwas ältere Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt etwas abseits und lebt von seinen vielen Stammgästen. Ruhesuchende kommen hier ebenfalls zum Zuge.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub unter Freunde
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man braucht. Das Essen war im großem und ganzen gut.