Margit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schõnes Hotel. Über ai Angebot nachdenken.
wir waren bereits zum 2ten Mal in diesem Hotel Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer sehr ruhigen Umgebung. Ein Mietauto ist ein Muss! Dass Haus ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren dort zum Erholen und Insel kennenlernen.
Anja Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Azoren eine Reise wert!!!
Der Ausblick vom Zimmer und dem Restaurant ist wunderschön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Zentral auf der Insel gelegen. Alle Zimmer mit Meerblick. Sehr gut geführt........................................
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage, sonst nicht so toll !
Abgelegenes Hotel, renovierte und unrenovierte Zimmer, toller Blick vom Balkon... Da es auf den Azoren viel regnet, hatten wir uns im Winter auf ein gut ausgestattes Fitnessstudio gefreut. Das auf den Bildern zu sehende Laufband war abgebaut, genauso wie der Stepper. Während unseres Auffenthalts wurde renoviert, was zu Lärmbelästigung und Sperrung des Raumes führte. Sauna nur gegen Gebühr. Sonst Wasserblick, auch vom Speisesaal aus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung mitten im Atlantik
Der Caloura Resort eignet sich für Erholungsuchende besonders. Durch die Lage an den Klippen hört man meistens nur Meeresrauschen. Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen (kein Spielplatz, Animation, Disko ...).
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt oberhalb der Klippen.Sehr schöner Garten bis nah ans Meer. Tolle Sicht aus dem Zimmer. Auto ist sehr notwendig.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ohne Corona ein Traum
war für uns der 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Leider getrübt durch nachvollziehbare Einschränkungen. Waren die letzten Besucher vor Schließung der Anlage. Das Personal hat versucht uns die Tage so angenehm wie noch möglich zu gestalten. Vielen Dank dafür. FTI eher weniger!!!! Wir kommen trotzdem gern wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön aber ohne Mietwagen zu weit abgelegen
Alle Zimmer mit Meerblick, wunderschön. Lobby, Rezeption, Restaurant, Bar, Poolanlage alles toll. Genügend Parkplätze. Allerdings hätte ich mir von einem 4*Haus erwartet, dass zumindest bei der Ankunft eine Flasche Wasser in der Minibar zu finden ist, wenn man schon nichts mehr kaufen kann. Die Bar war geschlossen (Spätflug) und es gibt keine Möglichkeit, etwas zu trinken zu bekommen. Das war doch etwas seltsam. Auch dass es im Hotel keinen Shop gibt (Sonnenmilch, Zahnbürste, Zahnpasta etc.)
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderbares Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Ganz freundlicher Service. Von der Lage her, PERFEKT! Gepflegte, saubere Anlage. Publikum sehr angenehm.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Lage, Klasse Hotel
Ein tolle Lage direkt am Atlantik. Sehr ruhig und genialer Blick. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbüffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!