Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotz allem, ein schöner Urlaub auf der Insel
Das Hotel liegt sehr ruhig ,ein Mietauto ist Vorraussetzung um die Umgebung zu erkunden, das Schwimmbecken ist ausreichend groß und im Juni ist das Wasser warm genug, Liegen gibt es ausreichend, der kleine Park ist sehr schön gestaltet,
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Der Ausblick vom Zimmer war ein Traum. Es herrscht im ganzen Hotel eine ruhige und angenehme Atmosphäre (außer beim Frühstück ) . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Resort
Super schönes Hotel, direkt an der Küste zum Atlantik. Reichhaltiges Frühstück mit frischen Früchten. Eigener Zugang zu Natürlichen Bademöglichkeiten im Atlantik. Zugang über den wundervollen Garten. Hauseigene Cocktailbar mit leckeren Getränken
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Gute Lage, sehr schöne Umgebung, toller Blick vom Balkon und aus dem Zimmer auf's Meer (und auf die Poolanlage, die auch schön ist). Unser Zimmer war gut ausgestattet. Room Service war gut. Ich empfehle, sich ein Auto zu mieten, um die Insel zu erkunden. Dafür liegt das Hotel m.E. ideal.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel für Sao Miguel
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage über dem Meer mit einem Infinitypool. Man kann zwar zum Meer in ca. 5 Minuten gehen, allerdings nicht in das Meer, da vulkanische Felsen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel in ruhiger und schöner Lage. Zum Erkunden der Insel ist ein Mietwagen erforderlich (Parkplätze sind vorhanden). Alle Angestellten des Hotels sprechen Englisch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel in einzigartiger Lage
Die erhöhte und sehr ruhige Lage des modernen Hotels mit Blick auf den Atlantik ist einzigartig. Die Zimmer sind geräumig; der Aussen-Pool ist relativ gioss und erlaubt auch sportliches Schwimmen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Hotel, auch für Familien mit Kinder
Ein Hotel, das ausschließlich Zimmer mit Meerblick hat. Sehr sauber und sehr hell. Gepflegte Hotelanlage inklusive Tennisplatz und kleinem Fitnessstudio. Ruhig am Meer gelegen.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. Etwas versteckt aber dafür sehr ruhig. Man hört das Meer rauschen in der Nacht und die Aussicht auf den Atlantik ist fantastisch.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung für ältere Urlauber ohne Kinder
Sehr schönes Hotel in ruhige Lage direkt an der Steilküste; ideal für Urlauber, die ihre Ruhe wollen und keine Animation o.ä. brauchen. Mietwagen auf Grund der Lage unbedingt erforderlich (großer Parkplatz). Auf Grund der Zentralen Insellage günstig für Ausflüge und Wanderungen.