Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit top Lage für Aktivurlaub und Erholung in der Inselmitte
Wir waren bereits 2019 dort - das Hotel ist aus unserer Sicht "konkurrenzlos", wenn es um einen Aktivurlaub (Wandern) aber auch um Erholung geht. Die Lage in der Inselmitte ist einfach unschlagbar. Zum Westen (Sete Citades) 30 Minuten, in den Osten (z.B. Furnas) 30 Minuten mit dem Auto (das man auf den Azoren eh zwingend benötigt) - oder auf die andere Seite der Insel über die Autobahn in der Mitte der Insel (z.B. zur Tee-Plantage Cha Gorreana 30 Minuten). Ferner ist das Hotel mit seiner Bauweise so ausgerichtet,…
Gela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön und ruhig
Sehr schönes ruhiges Hotel, keine Animation. Wer mehr "unselbstständige Unterhaltung" möchte wäre hier fehl am Platz. Für uns war es genau richtig. Wichtig ist ein Mietwagen, ausreichend Parkplätze vorhanden. Essensauswahl nicht so riesig wie teilweise in anderen Hotels aber absolut ausreichend und sehr gut. Strand in 4 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wie ein Anfang alles verderben kann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abflug - Desaster, Urlaub sehr schön
Die Unterkunft war sehr schön, der Personal und auch alle drum herum war super. Nur der Anflug war eine Katastrophe und ich habe keine Antwort und Hilfestellung bekommen. Es wurde einfach an Flüggesellschaft weiter geschickt, obwohl ich es so nicht einsehe. Wenn ich schon eine Reise über TUI buche, dann soll TUI um alle entstandene Probleme kümmern und nicht ich.
Cidalia de Jesus(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Aussicht
Hotel in ruhiger Lage. Schöne Anlage und einen grossen Parking. Meerblick von jedem Zimmer aus möglich. Zimmer sauber und geräumig. Keine Dusche nur Badewanne.Keine Steckdosen beim Bett. Personal sehr freunlich und hilfsbereit. Frühstück- und Abendessen ist Buffet, für jeden was dabei.
Mig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub Azoren
Die Lage war einfach traumhaft schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ist es sehr ruhig gewesen. Das Frühstück war mittelklassig, gerade wenn der Aufenthalt >8 Tage ist. Wenig abwechslungsreich. Das Personal am Empfang war teilweise sehr freundlich, einige waren aber auch sehr arrogant und konnten kaum grüßen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Premium Lage auf Sao Miguel
Wir haben abends auch mehrmals in der Poolbar gegessen. Das Essen war sehr gut und man hatte eine schöne Aussicht aufs Meer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in spektakulärer Lage
Das Hotel war komplett ausgebucht und wie wir an der Rezeption erfahren haben, sind auch die kommenden Sommermonate weit im Voraus ausgebucht. Das Hotel hat seit vergangenem Jahr auch keine Winterpause mehr. Es wird von den Amerikanern regelrecht geflutet, da diese nun immer mehr Flugverbindungen von USA und Kanada nach Ponta Delgada haben. Dadurch ist das Hotel offenbar nun stets sehr gut gebucht. Auffallend war auch, dass viele in organisierten Gruppen ankamen. Deutsche haben wir eher wenige vorgefunden. Die…
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbach
Es gibt viele Planzen im hotel
R.S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
gutes Hotel, einsam gelegen
Einsam gelegen. Zimmer sind gut. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Wir waren damit zufrieden. Einrichtungen des Hotels wurden nicht genutzt, da man tagsüber unterwegs ist.
TomBunkt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in phantastischer Landschaft
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist von sehr guter Qualität aber auf Dauer ein wenig eintönig. Restaurant und Bar sind empfehlenswert. Der Ausblick eine Wucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder dort übernachten.