Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trotz Dauerregen schön
Unsere letzte Nacht in Neuseeland verbrachten wir in diesem Hotel. Wie in all unseren besuchten Hotels war der Parkplatz im Innenhof direkt vor unserem Zimmer. Check-in und out gingen schnell und ohne Komplikationen. Der Bereich der Rezeption ist überdacht, was sehr hilfreich war, bei dem anhaltenden Regen. Im Zimmer gab es eine gut ausgestattete Küche, einen separaten Wohnbereich, sowie einen etwas separierten Schlafbereich. Im Bad gab es eine große Whirlpoolwanne, ausreichend Handtücher und wohlriechende…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut ausgestattetes Motel
Für eine Übernachtung in Hamilton wählten wir dieses Hotel. Alle Zimmer befinden sich im Innenhof. Der Parkplatz ist direkt davor. Dies haben wir sehr geschätzt, da es während unserem Aufenthalt heftig geregnet hat.
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Appartement
waren mit 5 Erwachsenen und 3 Kindern in einem riesigen Appartement untergebracht. Tolle Unterkunft mit guter Lage zur Erkundung der Umgebung. Einkaufs und Essensmöglichkeiten nur mit dem Auto zu erreichen.

Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes, aber eher teures Motel in Hamilton
Grunsätzlich empfehlenswert, aber preis-leistungstechnisch einfach zu teuer im Verhältnis zu andern Motels in der Umgebung! Sauberkeit so wie bei vielen Motels in Neuseeland eher zu hinterfragen!