Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr familiär geführte Lodge in der Kalahari mit tollem Tierbestand
Wunderschöne einfache Lodge in der Kalahari. Tolle Umgebung mit vielen Tieren, die wir auf einem Gamedrive am Abend erleben konnten. Mein Highlight waren die beiden entspannten Breitmaulnashörner, die wir in einem riesigen, bewachten Gehege erleben durften. Die Landschaft, die die Lodge umgibt, ist traumhaft schön. Rote Längsdünen wechseln sich mit bewachsenen Tälern ab, wo wir viele Tiere sehen konnten. Die Häuser, in denen wir gewohnt haben, sind klassisch afrikanisch eingerichtet. Es gibt alles, was benötigt…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gelungener Auftakt für unsere Rundreise in Namibia
Wir haben unsere 1. Nacht in Namibia nach einem langen Flug von Deutschland nach Namibia in dieser Lodge verbracht. Mehr Natur geht nicht. Die Anlage ist klein, man kann direkt an einem Wasserloch die Tiere beobachten. Ein gelungener Start unserer Rundreise.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur
Wieder mal ein tolles Hotel in Namibia. Eines der besonders schönen. Wir würden jederzeit wieder kommen, alles war prima, die Angestellten freundlich, die Atmosphäre entspannt!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mitten in der Kalahari
Wunderschöne Anlage in der Kalahari mit einem kleinen Pool. Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf das Wasserloch, an dem wir regelmäßig Antilopen gesehen haben. Frühstück & Abendessen war sehr lecker.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Unterkunft
Schöne Bungalows mit Kalahari Feeling. Wildsichtungen dank eigenem Wasserloch möglich. Barbecue abends war super schön.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Seh r gut geführte Lodge, schöne Bungalows
Die Camelthourn Lodge, eines von mehreren Häusern auf dem gleichen Gelände war unsere zweite Station in Namibia. Wir sind über Gravel und nicht über die B1 von Windhoek zur Lodge gefahren, was wir empfehlen würden, wenn jemand ausreichend Zeit mitbringt. Am Tor des umzäunten, über 100 km2 (keine Verschreibung) grossen Geländes wurde unsere Buchung sehr gründlich geprüft und dann durften wir einfahren. - Hier empfiehlt sich ein Auto mit Allradantrieb, aber zumindest mehr Bodenfreiheit als ein Sportwagen. Wir sind…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Lage, viel Flair, könnte aber sauberer sein
Kleine Lodge mit viel Flair. Sehr gutes Essen, nettes Personal. Das Zimmer könnte sauberer sein (Bettwäsche, viele Insekten) Moskitonetz fehlt, sollte man mitbringen. Das Essen ist sehr lecker, netter Service.