Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht zu empfehlen
Wir sind hier während einer Safari Rundreise untergekommen. Dies war eindeutig die schlechteste Unterkunft während unserer Rundreise. Das ganze Zimmer war dreckig und runtergekommen. Im Bad waren etliche Insekten und die Duschwanne war voller Ameisen. Dies war in unseren anderen Unterkünften während der Rundfahrt viel besser, daher würde ich dieses Camp nicht weiter empfehlen.
Kim-Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Nacht gerade noch ok
Wir waren während einer Rundreise hier. Es war eine der schlechteren Unterkünfte während der Reise. Es gibt ein eigenes Bad mit Dusche und Toilette. Wasserkocher und Kühlschrank ist auch vorhanden. Die Zimmer sind nicht sehr sauber und sehr sehr hellhörig. Die Bar ist nett aufgemacht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach-Sauber-Preiswert
Ein einfaches Camp am Ortsrand von Palapye. Wir nutzten es zur Übernachtung auf dem Weg von Joburg nach Maun. Die Chalets sind einfach eingerichtet mit eigener Dusche+Toilette, Deckenventilator und Wasserkocher vorhanden. Der Pool wurde mehr von den Enten, als von den Gästen genutzt. Bar und Restaurant sind vorhanden, wurden aber von uns nicht besucht. Ruhige, sichere Lage, der Rangierbetrieb vom nahen Bahnhof, welcher zu höhren war, wurde am Abend eingestellt. Empfehlenswert auch ein Besuch des ca. 80 km…