MAREK(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lublin
Die 3-Sterne-Unterkunft Campanile Lublin empfängt Sie 1,4 km von der Altstadt von Lublin.Das Frühstück ist sehr grosszügig und alles ist vorhanden, was man so braucht. Das Brot und die Brötchen waren sehr lecker und der Kaffee ist auch zu empfehlen.
Grzegorz(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Kettenhotel
Ein sehr gutes Standardhotel einer Kette – nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Frühstück ist inklusive, und Sie können kostenpflichtige Parkplätze nutzen oder kostenlos in den umliegenden Straßen parken.
Magdalena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in Lublin
Keine Beschwerden – es liegt auf dem Niveau anderer Hotels dieser Kette. Ein Zimmer mit Bad, perfekt für ein Paar. Kostenloses Frühstück, privater Parkplatz gegen Aufpreis.
Marek(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle es für einen kurzen Aufenthalt
Alles war in Ordnung
Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super sauber
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer sind nicht groß, aber sehr sauber. Gepflegtes Hotel, alles was man braucht ist vorhanden. Sehr bequeme Betten, ein Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Ich kann es nur empfehlen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel ist sicherlich sehr gut. Die Zimmer gut und freundliches Personal. Die Matratzen der Betten sehr komfortabel.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
War gut
man kann sagen was man will aber für den preis eine gute unterkunft mit guten zimmern, freundlichem personal, es stimmte so für mich
Jacek(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Citybreak in Lublin
Das Hotel befindet sich 10 Gehminuten vom Zentrum von Lublin entfernt. Das Zimmer hatte einen Fernseher, ein komfortables, großes Bett sowie Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten. Im Raum ein undichtes Fenster, durch das kalte Luft blies.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Mittelklassehotel zentral gelegen
Gutes Mittelklasse Hotel mit schönem Ambiente. Central gelegen und trotzdem ruhig. Frühstück hervorragend. Abendessen konnten wir aufgrund der späten Anreise leider nicht mehr einnehmen
Julia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Nettes und sauberes Hotel!
Das Hotel sieht von außen zwar nicht unbedingt so aus, aber man fühlt sich absolut wohl darin. Alles ist sauber und in gutem Zustand. Preislich kann ich leider nichts sagen, da wir einer pauschalen Gruppenreise angehörten.