Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, Top ausgestattete Zimmer, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, nur zu empfehlen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Campingplatz
Ein schöner, ruhiger und sehr gut geführter Campingplatz. Im Ristorante der Familie haben wir sehr gut gegessen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Location
Sehr schöner naturbelassener Campingplatz mit Pool und Restaurant, sehr zu empfehlen. Sehr guter Ausgangspunkt für MTB Touren.

Eduard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mountainbiker-Gruppe
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Verpflegung war sehr gut, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Campingplatz im Trentino
übersichtlicher, also vergleichsweise kleiner gepflegter, gut geführter Campingplatz, sauberer Pool, der uns jeden Morgen erfrischt hat, Speiseangebot, nicht so trubelig, allerdings auch ein paar wenige Kilometer vom Ledrosee entfernt, gute Wandermöglichkeiten vor Ort und in der näheren Umgebung, sehr empfehlenswert
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Radurlaub
Freundliches Personal, gutes Essen und sauberes Zimmer. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Preis/Leistungsverhältnis passt.