Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zwar alles vorhanden, aber völlig überfüllt.
Die Bungalow- und Campinganlage bietet grundsätzlich vieles. Das Problem aber ist, dass dieser Platz völlig überfüllt ist, zudem mit sehr schlechtem Internetempfang und einer aus meiner Sicht im Gesamten schlechten Rezeption.
Michael(46-50)Deutschland
Zelturlaub mit Abstrichen
Wir sind mit dem Zelt angereist, der Platz ist in Ordnung. Leider viele Steine, aber damit kann man Leben. Die Nähe zum See ist perfekt, wir hatten einen Stellplatz in der Nähe. Sonst ist der Platz für uns viel zu groß und man hat für alles ewige Laufwege. Die Poolanlage ist in Ordnung und sauber , aber völlig überfüllt, in Zeiten von Corona hab ich da kein gutes Gefühl. Nur unser kleiner Sohn liebt die Rutschen. Leider gab es nur einen Pool zum Schwimmen und das nur mit Badekappe , für die Größe des Platzes…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage, besonders für Familien mit Kinder!
Große und weitläufige Ferienanlage mit Bungalows, Campingplätze und einem Hotel. Hier wird wirklich sehr viel an Freizeitaktivitäten geboten, für Kinder ein Traum. Besonders gefallen hat uns die lockere & entspannte Atmosphäre bei den Mitarbeitern an der Rezeption. So fängt der Urlaub schonmal positiv an und man heit ein gutes Gefühl bei der Abreise. Toll dass nicht alles extra kostet, so hat man nicht das Gefühl, dass durch versteckte Kosten einem das Geld aus der Tasche gezogen werden soll. Zudem fanden wir das…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mängel beheben dann kommen wir wieder
Um Morgens Brötchen zu holen musste man 1 Stunde in der Schlange in der Sonne stehen . Der Campingplatz gibt es ja nicht erst seit gestern. Das muss Ein Betreiber doch sehen und abschaffen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Sommerurlaub mit der Familie schon zum zweiten Mal. Sehr überlaufen, da nach Corona alle wieder weg wollten. Poolanlagen groß und für Kinder immer was geboten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage, leider total überbucht!
Wir haben diesen Campingplatz für 4 Tage besucht und waren sehr enttäuscht. Die Anlage war regelrecht überfüllt, trotz Corona langen z. B. die Menschen am Pool dicht an dicht, weil einfach viel zu wenig Platz war. Bei den Sanitäranlagen konnte man jedoch nicht meckern, hier war ausreichend Platz und sie waren stets sauber. Brötchen konnte man morgens allerdings nicht holen, wenn man nicht 1 Stunde in der Schlange stehen wollte.
Luca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub
Schöner Campingplatz mit Kinder. Pool war Super mit Rutschen und man konnte viel machen.. Viele Angebote in der Umgebung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bella Italia
Netter Campingplatz. Sehr gross. Anlage war nicht ausgebucht aber fanden es vorallem am Pool und am Strand sehr voll. Insgesamt war es ein sehr teurer Urlaub, das deshalb insgesamt einfach nicht zum Preis Leistung Verhältnis passt. Würden deshalb nicht nochmal dorthin.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Der Camping ist in die Jahre gekommen und wird leider zu wenig gepflegt. Die sanitären Anlagen sind alt aber sauber. Das Laub wird nur beim Eingangsbereich entfernt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub mit leichten Einschränkungen
Mittelmäßiger Campinglatz / Nach eigenen Angaben 5 Sterne / Objektiv aber doch eher 3,5 Sterne Schöner Urlaub mit leichten Einschränkungen, aber nicht sooo dramatisch