Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung passen überhaupt nicht zueinander!
Leider in einem eher schlechten Zustand. Hoher Sanierungsbedarf an allen Einrichtungen und Unterkünften.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Leider war der Bungalow sehr schmutzig, so dass wir selbst erstmal putzen mussten, um uns wohlzufühlen. Die Matratze der Schlafcouch war verschimmelt. Sie konnte nicht benutzt werden. Unsere Tochter schlief also während des Urlaubes bei uns. Das Frühstück ist bei der Halbpension wirklich spärlich, aber damit kann man sich arrangieren, würden wir beim nächsten Mal nicht dazu buchen. Bis auf die Sauberkeit, ist der Service wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Toilette lief nicht ab und der…
E.j.(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub
Halbpension nicht zu empfehlen. Servicepersonal war überfordert (zeitgleich waren mehrere Schulklassen auch vor Ort, extreme Lautstärke am morgen) zu kleines Frühstückbuffet für so viele Leute. 8.00 kein Brot und kein Schinken mehr
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit direktem Zugang zum Strand und Restaurants
Der Bungalow über Estivotravel gebucht, war sehr gut ausgestattet und sauber . Kurze Wege zum Strand und zu den Restaurants waren ein echtes plus In der Anlage gibt es saubere Tioletten und einen kleinen Supermarkt . Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Einzige Kritik - es ist sehr zeitig schon sehr laut
Nuriman(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir fanden es gut, es hatt uns gefallen.
Es hatt alles was man braucht. Wir wahren zufrieden. Es ist ein bisschen klein aber es geht, wir waren zu viert zwei Erwachsene und zwei Kinder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hübscher Campingplatz am Gardasee
Ein sehr schöner Campingplatz, direkt am Gardasee gelegen. Viele Essensmöglichkeiten direkt auf dem Campingplatz.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Übereinstimmung mit der Beschreibung
Keineswegs so aufgefunden wie beschrieben! Mobilheim in einem unangemessenen standart! Endreinigung von €50 komplette abzocke zumal man dieses Mobilehome in etwa 30 Minuten gereinigt hat! Mitarbeiter des happy Camp freundlich jedoch schwer zu verstehen da diese nur gebrochen mit indischem Akzent sprechen! Check in ein kompletter Fehlgriff seitens des Veranstalters! Terrasse zu klein, Plastik Tisch bei jeder kleinsten Berührung in Bewegung! Ein sichtschutz wäre wünschenswert da man die komplette Straße durch…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel für Familien mit nettem Personal
Alles gut, im Supermarkt alles benötigte erhalten.
Ilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mangelhaft mittlerweile
Hier war es mal gut …. Das Putzpersonal hat hier keine Lust zu putzen die Badehäuser sind nur noch dreckig hier liegt der Dreck von vor 14 Tagen noch am selben Fleck . Das Personal denkt einmal mit dem Besen in der Hand durchlaufen ist putzen . Sehr schade denn vor 10 Jahren war hier noch sehr sauber . Für mein Empfinden hat der Platz keine 5 Sterne mehr verdient .
Daniela Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe des Sees und der Stadt.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich sehr in Ordnung! Rund 80€/Nacht für den Bungalow ist fair. Natürlich ist es eher einfach,aber die Anlage insgesamt bietet alles,was man braucht und liegt sehr gut sowohl am See, als auch nahe an der Innenstadt von Peschiera.