Konstantin (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angemessen
Das Hotel ist soweit echt sauber finde es auch sehr gut gelegen und relativ entspannt und ruhig . Man ist auch gleich im Zentrum
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schön gelegener und sauberer Campingplatz
Der Campingplatz ist sehr schön. Wir waren letztes Jahr bereits auf diesem Platz. Normalerweise zieht es uns nie an ein und denselben Ort zurück. Es war das erste Mal, dass wir eine Unterkunft mehrfach gebucht haben, da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat. Der Campingplatz ist in einer tollen Lage direkt am Gardasee und nicht weit von Sirmione entfernt. Man kann sogar dorthin laufen. Auch Peschiera selbst ist ein hübsches und teils malerisches Örtchen. Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet und…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Platz für viele Unternehmungen.
Schöner Platz direkt am See. Viel Schattenplätze👍 Leider ist der Untergrund sehr uneben Dafür für Platz sehr groß. Wasser und Strom incl.
Gegenleistung erhalten
Diabev(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophale Unterkunft
Schimmel an Wänden und im gesamten Badezimmer, Putz fällt von den Wänden, Kühlschrank defekt, stark abgenutzt es Möbeljahr, Kinderbespassung von 8:00-22:00 direkt neben der Unterkunft (Kompressoren der Hüpfburgen liefen dauerhaft) optisch hat der ganze Appartement-Bereich die Atmosphäre einer miserablen Flüchtlingsunterkunft. Jahresurlaub wurde nach zwei Tagen abgebrochen.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Klassenfahrt
Im allgemeinen wenn man nur essen geht außerhalb ist es gut das Restaurant ist warscheinlich ok durften wir nicht benutzten als Klassen fahrt nicht zu empfehlen Essen ist grausam Zimmer sind auch schlecht
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich werde bestimmt weiter empfehlen und komme selb
Super Anlage. Ganz nah am Wasser und Center. Möglichkeit zum grillen zum baden und entspannen. Viel Platz zum spazieren
Saba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage, gute Infrastruktur der Anlage, aber
Die Anlage an sich ist gut ausgestattet und die Lage am See ist super. Die Animation ist vorhanden, für die Leute, die sowas brauchen. Am Pool bekommt man keine Liege, es sei denn, man stellt sich vor 9h in die Schlange der Personen, die am Tor warten und mit Handtüchern alles belegen. Die Halbpension-Essensauswahl ist klein, aber für eine Woche kann man damit auskommen und sie schmeckt. Das Frühstück ist allerdings mickrig. Wasser aus dem Spender, das nach Chlor schmeckt. Günstigster Kantinenen-Automaten-Kaffee.…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein schöner Urlaub
Schmutz, Schimmel und Abgenutzheit im gesamten Bungalow. Die Klimaanlagen in den Zimmern sind voll mit **********. Sogar die Bilder im Bilderrahmen schimmeln. Die Pools völlig überfüllt und voll mit **********. Der Run auf die Pools um 9 Uhr am Morgen, die Reservierung der Liegen am Pool durch Handtücher, damit die Leute nochmal schlafen gehen können und um 12 Uhr entspannt an den Pool können, interessiert niemand. Keine funktionierende Duschen an den Pools. Beim Bettwäschewechsel erhält man noch nicht mal frische…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Spontaner Kurzurlaub in den Herbstferien
Ursprünglich eine ganz kleine Miniwohnung gebucht haben wir mit Glück auf einen Bungalow umbuchen können. Der war dann auch ganz ordentlich. Halbpension war zwar relativ preiswert, würde ich aber wieder buchen. Kaffee teilweise aus Pappbechern und dann Instantkaffee.
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Italien Urlaub
Das Essen ist gut und das Personal war überall sehr freundlich. An den Unterhaltungen kann man teilnehmen oder auch nicht,man muss halt mit lebhaftem Teiben rechnen. In den warmen Ländern kann man ja am Tag nur baden ,wenn es heiß ist .Da wird halt am Abend gefeiert.Das Zimmer war in Ordnung.Wenn man sucht findet man immer ein Haar in der Suppe . Wir als Familie waren sehr zufrieden.