Nils(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein idyllischer Platz
Super Lage, durch Hanglage der Unterkünfte gute Sicht auf das Wasser, Inseln etc. Idyllische Buchten, Wetter und Wasserqualität super, Personal kompetent und freundlich.
Zbyněk(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Campingplatz in Croatien
Beste Campingplatz in Croatien. Im Gegensatz zu anderen Hotels werden Sie und Ihr Hund nicht vom Strand vertrieben.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub am Meer.
Die Unterkunft ist sehr schön gelegen, beste Aussicht auf das Meer, die Anlage sehr sauber und gepflegt.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns total wohlgefühlt und toll entspannt
Wunderschöne Lage, toller Strand, freundliches Personal und schneller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein schöner Campingplatz, leider etwas teuer
Es handelt sich dabei nicht um ein Hotel, sondern um einen Campingplatz. Dieser Campingplatz liegt sehr schön direkt an einer Bucht im Süden der Insel Krk.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberer, ruhiger Campingplatz
Sauberer, ruhiger Campingplatz. Moderne und ausreichend Sanitäranlagen die regelmäßig gereinigt werden. Von vielen Stellplätzen Blick aufs Meer, gemischtes Publikum. Kühlschränke, Strom, Wasser, Waschmaschine verfügbar
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Campingplatz
Personal sehr nett, Strand klein aber schön, Restaurant ist gut, Sanitäranlagen sauber. Insgesamt ein schöner Ort zum erholen.
Ira(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Alle Sanitäranlagen sind extrem sauber. Das Essen im Lokal ist hervorragend. Der Strand ist aus feinem Kies und super sauber . Man kann auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Auch eine Aufbewahrung für SuP gibt es. Man muss sich nur ein Schloß mitnehmen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer. Alles ist schön sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ort schön wie immer, aber heuer extrem überlaufen,
Schöner FKK-Campingplatz mit Mobilheimen. Wir sind schon öfters in Baska und auch Bunculuka gewesen, ist auch ein besonders schönes, gut erreichbares Urlaubsziel für FKK-Freunde mit Hund. Heuer (2. Julihälfte) allerdings war der Strand extrem überlaufen, zunehmend auch mit Texil-Badenden und Leuten, die von außerhalb kommen, da es keine tatsächlichen Zugangskontrollen gibt. Auch viele Nicht-Hundebesitzer am Hundestrand. Für uns besteht für Valamar unbedingter Handlungs- und Kontrollbedarf, um die Überfüllung in…