Bienvenido(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Camping Bergamini
Ein toller Campingplatz am Gardasee! Camping Bergamini ist ein kleiner aber schöner Campingplatz, besonders für Familien mit Kindern und Hunden. Der Platz liegt direkt am See, mit sauberen Einrichtungen und einem schönen Pool. Gerne wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Campingplatz
Auch nach dem dritten Aufenthalt in 4 Jahren nicht enttäusch worden, im Gegenteil! Platz is noch ruhiger und schöner
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert Camping Bergamini
Für uns ist das einer der schönsten Campingplätze überhaupt! Das Personal ist sehr freundlich und das tolle ist auch die Nachhaltigkeit und Sauberkeit! Sehe zu empfehlen!

Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz mit tollen Mobile Homes
Alles was für einen tollen Urlaub mit Kindern benötigt wird. Die Lage ist sehr zentral sodass man den Campingplatz ideal als Basis für weitere Ausflüge nutzen kann. Super Urlaub, sehr gerne wieder!
Marjana(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schnuckliger Campingplatz
Wir waren nun schon das zweite Mal auf dem Platz und würden auch wieder ein drittes Mal hin. Perfekte Lage zum See, toller Pool und ein sehr freundliches Mitarbeiterteam. Das einzige was ein wenig nervig war, dass die Liegen am Pool durch die Gäste reserviert wurden. Aber das ist ein typisches Urlauberphänomen. Alles in allem, toller Campingplatz.
Peter Gerhard(56-60)
ein sehr schöner urlaub
Wir hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt, der Schwimmringpool ist echt der Hammer, die Aussicht beim Schwimmen ist sowas von herrlich
Saskia(26-30)Deutschland
Camping mit Bulli auf dem Premium Stellplatz
Wir hatten im Juni 2024 für 1 Woche einen Premium Stellplatz mit Blick auf den See. Dieser war für unseren Bulli groß genug und die Aussicht war atemberaubend. Jedoch standen wir auf Sand/Kies,sodass wir überall Sand hatten. Wir hätten einen Rasenplatz bevorzugt. Ansonsten hat uns der Pool sehr gefallen und der nette Service. Die Sanitäre Anlagen hätten öfter geputzt werden können. Ansonsten hatten wir eine schöne Zeit und auch unsere kleine Tochter hatte ausreichend Spielmöglichkeiten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klein aber oho!
Wir hatten richtig tolle 2 Wochen auf dem Campingplatz. Er ist vergleichsweise klein, aber das ist von absolutem Vorteil. Die Stellplätze sind super, der Pool ist das absolute Highlight, die Bar ist toll (es gab auch einen Abend live Musik), der Minimarkt ist überschaubar aber in der Umgebung gibt es genügend Supermärkte. Absolut Hundefreundlich. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, Standard für Campingplätze. Es wurde täglich mehrfach gereinigt und es war sauber. Wir kommen definitiv wieder und empfinden Camping…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Campingplatz Bergamini
Ein toller Campingplatz mit einem perfekten Pool. Nettes Personal, gutes Bistro und einem ausreichenden Sanitärbereich.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Campingplatz direkt am See
Die Lage und der Pool sind sehr schön, leider gibt es keinen direkten Seezugang mehr. Der Sanitärbereich könnte schöner sein. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man weiter vorne steht, hat man zum Teil herrlichen Seeblick. Die Strandbar ist einen Besuch wert, auch wenn wir die Preise für Essen und Snacks etwas überhöht fanden. Dafür waren die Getränkepreise absolut moderat. Wir mögen den Platz trotz kleinerer Kritikpunkte und kommen gerne wieder. Uns gefällt auch, dass der Platz keine so strengen Regeln hat,…