Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Campingurlaub
Sehr schön gelegener und nicht zu grosser Campingplatz, sehr freundliches und engagiertes Personal, sehr schöner gepflegter Pool mit netter Poolbar und kleinem Restaurant. Peschiera noch gut zu fuss erreichbar. Alles da, was man von einem Urlaub am Gardasee erwartet.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Camping an herrlicher Lage!
Toller Pool, leckere Snacks & Drinks, gute Grösse vom Camping und Stellplatz für unseren Van, saubere Sanitäranlage, ruhig und in 30min am See entlang in Peschiera.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr guter Platz, toller Pool
Alles prima, aber die Sanitären Anlagen sind Abends durch Insekten übervölkert so das eine Nutzung kaum möglich ist.

Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Mobile Heim
Sehr schöne neuwertige Unterkunft mit Wirlpool. Schöne Terrasse aus Holz, das Häuschen ist mit Kork verkleidet. Ausreichend Platz für vier Personen. Kochgeschirr und Geschirr eher zu knapp bemessen. Man kann leider den Nachbarn auf den Tisch schauen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichneter Campinplatz
Mobile Homes mit TOP - Ausstattung. Freundliches Hilfsbereites und gut deutsch sprechendes Personal. Alles in allem - Wir kommen gerne wieder.
Luca(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum wie immer!
Kommen schon einige Jahre in Folge mit unserem Camper und es ist immer wieder ein Traum alles passt und man fühlt sich sofort wohl!
T.A.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub
Es war eine schöne Woche. Auch wenn das ein oder andere hätte noch dasein können. Ein paar Sitzkissen für die Gartenmöbel wären definitiv gut gewesen. Und da es einen Geschirrspüler gibt, was ich super fand, wäre etwas mehr Geschirr sinnvoll gewesen, um ihn nicht all zu oft zu starten.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Toller, schöner Platz am Gardasee. Umweltinitiativen, sauber, toller Inifinitypool mit Bereich für (Klein-)Kinder! Sehr freundliche Menschen überall. Schön klein und gemütlich gemacht. Gefiltertes und gekühltes Wasser sind eine Wohltat!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliche Unterkunft
Sehr schöner Pool und schöne Unterkünfte Wir lieben das Bungalow Aqua sowie die Unterkünfte mit seeblick. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Wir lieben den gemütlichen Flair ohne Animation und viel Tamtam. Wir schätzen die Ruhe und alles ist innerhalb kürzerster Zeit erreichbar.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner sauberer Campingplatz
Das Mobilheim war schon bisschen angewohnt aber der Campingplatz ist soweit super sauber und der Pool erstklassig mit dem ausblick