Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Campinganlage mit Chalets und Häusern
Direkt am Meer gelegen bietet die Anlage von Zeltbereichen über Wohnwagen, Steinhäuser bis zu Holzbungalows für fast jeden Geschmack etwas. Durch Corona waren einige Angebote eingeschränkt, der Pool war zum Beispiel nicht geöffnet. Das hat uns jedoch nicht gestört. Wir kommen wieder 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Campingplatz in guter Lage direkt am Strand
Wir hatten erstmalig einen Holzbungalow gemietet. Machte einen gepflegten und neuwertigen Eindruck. Strand wurde leider nicht von sehr vielen Algen gereinigt. Das veranlasste uns, andere Strände aufzusuchen
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne naturbelassene Anlage
Sonne, Meer, Strand vom feinsten bietet die Anlage am Golf von Asinara! Auch für Kurzreisen sehr gut geeignet da von Alghero und Olbia gut erreichbar

Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Campingplatz zu angenehmen Preisen
Nach 15 Jahren wieder besucht. Der Campingplatz ist nach wie vor sehr empfehlenswert! Sauberer Strand, tolles Restaurant!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Campingplatz in Sardinien
Sehr gut gepflegter Campingplatz traumhaft in den Dünen gelegen. Entfernung zum Strand ca. 50 m. Bungalows, Camping- und Zeltplätze sehr gepfelgt. Mit gut sortiertem Shop und Bushaltestelle gleich gegenüber. Traumhafter Strand.