Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Familienurlaub mit Kleinkindern
Wunderschöner Campingplatz mit Mobilehomes und Standhäuschen. Schöner Pool mit Rasen und zumindest Ende August, Anfang Septemer mit ausreichend Liegen und großen Bäumen. Toller langer gepflegter Strand ins flach abfallende Wasser, ideal für kleine Kinder. Wir waren das 2. Mal dort und auch unsere Kinder haben den Urlaub auch aufgrund der schönen Spielplätze sehr genossen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Schöner Campingplatz, nur Selectcamp hat enttäusch
Super Campingplatz mit tollem Strand - würde aber nicht mehr über selectcamp buchen sondern direkt beim Campingplatz. Selectcamp war verwaltungstechnisch (Zentrale) super, das Selectcamp-Personal vor Ort bei aller formalen Freundlichkeit aber doch eher lustlos und unmotiviert. Das Luxus-Mobilehome, das wir gemietet hatten, war nicht besonders sauber als wir ankamen, das Geschirr mussten wir vor Gebrauch fast alles spülen (und wir sind wirklich keine Sagrotan-Typen). Auch dauerte z.B. der Gasflaschenwechsel bei…
Susanne(36-40)Deutschland
Toller Flair. Erholung pur für die familie
schönes Campingdorf in ruhiger lage mit riesigem sauberen strand. schöne unterkünfte aller art . wir hatten ein chalet dune 50m vom strand-war toll und neu.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub in entspannter Atmosphäre. Viele Familien mit kindern. Sehr schöner Strand. Wirklich eine ganz tolle Anlage.
Kai(26-30)Deutschland
Badeurlaub Pur
Das Lodge Zelt im Lodge Dorf würde ich immer wieder Buchen,man ist etwas abgeschiedener auf dem Campingplatz was aber nicht stört. Es gibt zu jedem Zelt ein Fahrrad,man erreicht also alles..
Kathrin(41-45)Deutschland
Schöner Campingplatz, klasse Bäcker, laute Disko
Disko bis 24.00 Uhr vom Nachbar-Campingplatz gut hörbar, Supermarkt sehr teuer, Eis sehr teuer, super Bäcker und Obsthändler, schöner riesiger Sandstrand, super Drachensteig-Wind, sehr sauberes Wasser, schönes gepflegtes Zelt, entspannte Atmosphäre, Urlaub im Selectcamp Lodge-Zelt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Le Serignan Plage
Wir (2 Erw. 3 Kinder) waren 2 Wochen im Juni 2011 in einem Mobilhome-Standart. Es war alles i.O. Das Standart Mobilhome würden wir auf Grund der Größe nicht mehr buchen. Zu Empfehlen ist die U-Kategorie (nah am Strand, relativ Groß, neu und Preisgünstig). Für Kinder ist die Anlage ideal. Auch der Sandstrand ist sauber und so wie man es gerne hätte. Zum Schluss noch ein Tipp: Von Norden kommend nicht die Route über Lyon wählen, sondern über Bern, Genf, Grenoble.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel Le Serignan Plage sehr schön
campingplatz allgemein sehr gross aber übersichtlich und sehr kinderfreundlich; teilweise schön bepflanzt die kleine einkaufspassage (patio) gehört mal renoviert(farbe) ist aber schön- lage direkt am strand je nach unterkunft oder stellplatz unterschiedlich weit bis ca 1000 meter aber alles zu fuß erreichbar viele spielplätze tischtennis tennis eine grosse fläche zum rollerfahren oder skaten fussballfeld wellnessbereich empfehlenswert auf jedenfall aber nicht im juli august; wer den mistralwind nicht mag; sollte…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Campingplatz (ideale Lage und sehr sauber)
Einkaufen in Serignan (Hyper U), auf keinen Fall im kleinen Casino auf dem Platz (extrem teuer).In Bezier unbedingt die Schleusen anschauen, die lohnen sich für Alt und Jung.Für den Freizeitpark empfiehlt sich gleich bei Urlaubsbeginn eine größere Anzahl von Chips zu kaufen, da diese über 14 Tage günstiger sind als jeden Tag neu zu kaufen.Einzigster Nachteil ist sofern man im Mai (pfingsten) die Anlage besucht, daß man ausschliesslich Deutsche (BW) dort antrifft.
Rike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Feriendorf, sehr kinderfreundlich
Hallo, waren hier zum Zelten. War echt super, Hatten ein kleines Kind(8Monate) mit! Konnte alles gut mit dem Kinderwagen befahren! Sehr Kinderfreundlich, Der Strand war einfach nur toll 2011. Sind wir auch wieder da, aber diesmal nehmen wir uns ein Haus! Die poolanlage war sehr sauber, wurde jeden morgen von Müll und Staub befreit (Liegen wurden gesäubert) Rike

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon