Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxuriöse Unterkunft in wunderschöner Gegend
Früherer Campingplatz, jetzt vorwiegend Holzhäuser, ideal am See gelegen. Ruhig. Geschäft, Fahrradverleih, Kite- und Surfschule, Friseur, Wellness vor Ort. Haus hervorragend ausgestattet, riesige Terrasse möbliert, Sichtschutz zum Nachbarn durch Büsche und Bäume
Janet(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Camping, auch ideal für Kinder
Campingplatz mit mietbaren Unterkünften oder zum selber zelten. Da wir dort zum surfen waren, haben wir die Wasseranlage mit Rutschen und Spassbad nicht genutzt. Dies ist auch eher für Kidner ausgerichtet. Die Umgebug ist schön und zum Surfen ideal...zum nur baden Im Meer, durch die Wellen eher ungeeignet für Kinder , da diese immer unter Aufsicht sein sollten. es Gibt aber Strandabschnitte wo man gut baden kann. Die Sanitüren Anlagen sind gut- WC Papier muss man selsbt mitbringen. Man hat Strom und man kann sein…