Martin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schlechter Service "Abzocke"
Es wird nur in Mobile homes investiert! Camper eher weniger erwünscht. Achtung!! Anzahlung bei Stornierung wird trotz Versprechen nicht ausbezahlt (seit 3 Monaten) ! Stattdessen wird ein Gutschein für nächstes Jahr angeboten (Tolle Geldanlage). Sehr schade wie mit langjährigen Kunden umgegangen wird! Antworten per Mail sind reine hinhaltetaktik
Chris (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für einen Strandurlaub mit Kindern
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub mit Kindern (8 und 5) und dafür ist das Capalonga bestens geeignet. Ein breiter und sehr flach ins Meer abfallender Sandstrand wird von einem vielfältigen Freizeitangebot und einer Poolanlage ergänzt. Wer möchte, kann den kompletten Urlaub auf dem Platz verbringen, da es auch einen Supermarkt mit allem Notwendigen gibt. Wer Italien kennenlernen möchte, muss sich ein anderes Ziel aussuchen (siehe Lage&Umgebung). Auf dem Platz waren geschätzt mindestens 60 - 70 %…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einzigartiger weitläufiger Strand
Sehr schöner entspannter Urlaub in einem sehr großen,weitläufigen doch überraschend ruhigen Campingplatz. Wir hatten schon ein bisschen ein mulmiges Gefühl vor Anreise, da wir leider kurz vor dem Urlaub die negativen Bewertungen gelesen hatten. Wurde aber deswegen noch positiver überraschter. Rundherum ein gelungener Urlaub, wir wollen unbedingt wieder kommen.

Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!!
Wir waren eine Woche als Familie auf dem Campingplatz Capalonga. Wir sind total begeistert und haben selten einen so wunderschönen Platz gesehen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer bemüht zu helfen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Man merkt die Liebe zum Detail und die Arbeit, den Campingplatz Stück für Stück zu renovieren und zu modernisieren ohne dass man etwas davon zb. durch Lautstärke mitbekommt. Das Animationsprogramm ist der Hammer! Wir haben selbst in…
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Platz
Tolle Lage, leider etwas in die Jahre gekommen. Schöne große Stellplätze, leider die meisten ohne direkten Wasser- und Abwasseranschluss.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein rundum entspannter Urlaub.
Strand und Meer super, Gastro ebenso (noch nie bekamen wir unser Essen so schnell), Personal sehr freundlich, die Caravans sind leider ziemlich abgewohnt, was schade war (bei der Buchung vor einem halben Jahr hieß es, diese seien renoviert).
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Camping Capalonga
Seit jahren kommen wir zum Camping Capalonga nach Bibione. Sehr schöner, etwas eigenwilliger Campingplatz mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einer von vielen
Sehr schöner Campingplatz an der Adria. Im direkten Vergleich zu anderen Plätzen, beispielsweise Union Lido oder Marina aber eher nicht so toll. Da haben die anderen schon etwas mehr zu bieten. An sich war es jedoch ein schöner Urlaub.
Francisco (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxeriöser Campingplatz mit tollem Sandstrand
Direkt am Meer gelegener Campingplatz. Ein kleiner Supermarkt sowie eine Anlaufstelle um Boote (auch ohne Führerschein) auszuleihen gibt es ebenso.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bibione Capalonga - auch nach 50 Jahren glanzvoll
Es handelt sich hierbei um einen der urigsten Campingplätze, die man in Italien so finden kann. Hervorzuheben ist der breite und lange Privatstrand und Lagune, wo jeder sein Plätzchen findet und man sich keinesfalls auf die Füße trampelt. Die Kleinsten fühlen sich im Pool pudewohl, der hier nicht nur gut ausschaut, sondern mit ca. 29 Grad tatsächlich auch zum Baden einlädt. Ein Manko bei vielen anderen Campingplätzen und Hotels. Auch wenn festinstalliete Bungalows auch an diesem Campingplatz einen immer größeren…