Firma(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Das Mobile Home war sauber und wenn es ein Problem gab, dann wurde es schnell gelöst. Der Pool war toll und die Atmosphäre am Pool war super.
Anke(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toll! Ich würde den Campingplatz empfehlen.
Siehe Lob Wunderschön! Die Anlage war sehr freundlich, sauber, hilfreich und es machte Spaß, Minigolf zu spielen und schwimmen zu gehen.
Michael (36-40)
Sauber und See nahe
Es ist sauber, See nahe und ein Perfekter Ort für Jung und alt. Ein paar Sachen sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.
Eike(36-40)
Toller Campingplatz
Toller Campingplatz. Die Zeltplätze könnten etwas gerader sein. Tolle Lage. Toiletten und Duschen sollten häufiger gereinigt werden
Birgitt (51-55)
🤙🏼
Die Anlage ist schön gepflegt. Leider war unsere Kaffeemaschine kaputt. Der Strand war wunderschön und unser Hund konnte schön im Gardasee baden
Melanie (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super, immer wieder gerne
Nette Mitarbeiter, saubere Anlage, super Lage. Ein Nachteil ist die Poolanlage: Der kleine Pool hat eine Temperatur von 22 Grad, der große Pool 24 Grad. Somit konnten wir mit unserem 4 Monate alten Baby nicht ins Wasser. Teilweise stimmen u.a. die Öffnungszeiten der Anlage online nicht mit der Realität überein.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mobilhome ja, Halbpension auf gar keinen Fall
Campingplatzanlage ansprechend, Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, Halbpension auf Campingplatz Gaststätte unzumutbar!!!
Julia(36-40)
Super Familienurlaub
Sehr sauberer Campingplatz mit allem, was man benötigt. Kurze Wege, super Aussicht vom Mobilheim auf den Gardasee.
Michael (51-55)
Tolle Tage im Fontanelle
Wir als Stammgast finden die Anlage immer wieder toll, bis auf die oben angegebenen Hinweise mit den Hunden!
Martina (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub am Gardasee
Schöner sauberer Campingplatz, gemütlicher Bungalow, toller Pool und gutes Restaurant. Sehr Hundefreundlich.