Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne gemütliche Anlage mit großem Garten.
Schönes, gemütliches Camping-Hostal mit großem Garten. Ein super Ausgangsort um die Insel zu erkunden. Der Gastgeber Benjamin war super herzlich und unheimlich hilfsbereit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Unterkunft mit tollen Gastgeber
Wir hatten eine tolle Zeit auf der Osterinsel. Unser Gastgeber Benjamin hat viel dazu beigetragen. Er holte uns vom Flughafen ab. Zur Begrüßung überreichte er uns eine Blumenkette. Er half uns mit Tipps und Ratschläge weiter. Er hat mehr als 6 Sterne verdient!
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hostel bietet ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis für die Osterinseln. Die Küche ist gut ausgestattet und auch die Zimmer sind recht schön. Desweiteren bietet das Hostel gute Deals zum Auto mieten.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Küche
Super Unterkunft mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr netter Eigentümer und top ausgestattete Küche, saubere Zimmer und günstige Mietwagenvermittlung