Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Campingplatz
Eine sehr große Anlage, die alles bittet was man sich wünschen kann. egal ob man entspannen möchte oder ob die Kinder sich austoben sollen. Man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Es waren extrem viele Deutsche vor allem aus Ba-Wü dort und viele nicht das erste Mal. Der Spielplatz ist recht neu gebaut und sehr sauber und schön. Auch die Strandpromenade ist super.
Wir reisten sonntags ohne Reservierung an (Vorsaison!), konnten vor Ort aus drei Premium-Unterkünften, die "günstigste" mit dem besten "Meerblick" auswählen. Dieses Mobilhome war zwar etwas beengt, aber für 2 Personen ausreichend. Vollausstattung incl. Handtüchern, Bettwäsche, warmer Zudecke vorhanden. Klebriger Fön
(Materialverschleiß) wurde von freundlicher Rezeptionistin anstandsfrei getauscht.
Für die Spülmaschine sollte man Tabs mitbringen. Auf der Terrasse war es etwas windig (Wäschetrocknergestell ist da,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Campingplatz
Ein wunderschöner Campingplatz, viele Freizeitaktivitäten, nettes Personal. Leider ist der Strand nicht sehr schön, viel zu klein für die Größe des Campingplatz.
Keine Erholung da wg. Europarc nachts viel zu laut
Schöne und gepflegte Anlage. Nette Mitarbeiter.
Aber: Mobilhome ("Pacific") sehr hellhörig, enge Schlafzimmer. Außerdem ist der Europarc sehr laut, so dass wir nachts sehr schlecht schlafen konnten.
Der Weg zum Strand führt über eine Straße, eben kein "direkter Zugang" wie auf der Webseite beschrieben!! Warum muss der Stellplatz separat bezahlt werden (30€)???
Insgesamt sind über 4600€ für zwei Wochen Mobilhome mindestens 2000€ zuviel!
Es war einfach herrlich!!!! Wir waren letztes Jahr schon im Farret. Im Restaurant waren wir leider nicht aber dafür im Supermarkt. Sehr nettes deutschsprachiges Personal. Alles was man braucht, bekommt man da. Ansonsten, keine 500m Fussweg bis zur kleinen Strandpromenade, wo einige "Spar" -Geschäfte sind. Aber das beste war die Art-Galerie. Vom Töpfern bis zur Seidenmalerei, von Werken mit Gibs und selbstgemachten Mosaiksteinchen.... alles was das Kunstlerherz begehrt ist vorhanden.
Die Sanitäranlagen in der Nähe…
Es ist wirklich ein sehr schöner Campingplatz, direkt am Meer. Die 5 Sterne sind allerdings schon etwas weit hergeholt,,,,,,,,Die Toiletten sind zwar okay, aber schon etwas veraltet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wunderschön sind die Innen- und Aussenschwimmbäder (Wassertemperatur von uns gemessen: innen 33 Grad, aussen 29 Grad, Meer 17 Grad! Das Restaurant ist nicht besonders gut, die Pizzas leider auch nicht!
Lebensmittelladen gut, aber ziemlich teuer!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle, saubere, gepflegte Anlage direkt am Strand.
Tolle, saubere, gepflegte Anlage direkt am Strand. Schöne Stellplätze und andere Unterkünfte. Der Strand ist für unseren Geschmack etwas zu schmal/klein und deshalb teilweise recht voll/belegt.
Sehr schöne Anlage die wir gerne dieses Jahr wieder besucht haben. Hatten dieses Jahr einen grösseren Bungalow was uns sehr gefallen hat. Es war alles vorhanden von der Spülmaschiene, Mikrowelle , Toaster, Fernseher mit 3. Deutschen Programmen und genug Töpfe und Geschirr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren nun zum dritten Mal dort
Tolle Clupanlage besonders für Familien mit Kindern gut geeignet. Verschiedene Pools mit tollen Rutschen und Spielmöglichkeiten sind vorhanen. Wir sind absolute Strandlieger und kommen dort voll und ganz auf unsere Kosten. Ein breiter Sandstrand mit flachabfallendem Ufer wo man leicht ins Wasser kommt.