Regula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht alles gute Plätze
Der Campingplatz wäre sehr schön wenn man einen guten Platz hätte. Uns wurde ein Platz angeboten neben einem stinkenden, lauten Kompressor. Als wir reklamiert haben gaben Sie uns einen anderen Platz aber nur für eine Nacht obwohl wir zwei gebucht hatten. Auch wurde uns für den 2. Tag das Geld nicht zurück erstattet. Das Licht für Dusche und WC wurde um 22.00 gelöscht also im Dunkeln auf die Toilette. Sind doch sehr enttäuscht auch vom Personal. Die Plätze waren von 202 bis 209 sehr schlecht leider. Ansonsten…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandurlaub
Sehr schön gelegene Ferienanlage direkt am Meer, geeignet für Campingfreunde und Selbstversorger in Chalets bzw. Mobilhome. Günstig ab Mitte September.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wirklich schöner Sommerurlaub!
Der erste Aufenthalt in Korsika - und gleich ein Treffer: ein schöner Campingplatz! Wir haben hier einen hervorragenden Sommerurlaub verbracht.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Campingplatz mit kleinen Kindern
Sehr schöner Campingplatz direkt am Strand. Spielplatz, Pool, Restaurant, Minimarkt....alles da. Der Strand ist sehr naturbelassen und für uns war er perfekt. Super Campingplatz für junge Familien.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub am langen Sandstrand, gerne wieder!
Der Campingplatz verfügt über Mobilheime sowie Parzellen verschiedener Größen für Wohnwägen und Zelte, etc. Uns haben besonders die naturbelassenen kilometerlangen Strände gefallen. Je nach Wind und Wellengang schwemmt es Treibholz an und der Strand ist an manchen Stellen ziemlich ausgewaschen. Vor allem in der Nähe des Restaurants. Richtung Fluss ist der Strand aber wieder breiter. Am Strand sind keine Schirme und Liegen vorhanden. Kleiner Supermarkt am Platz, eher teuer
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr unfreundliche Mitarbeiterin an Rezeption
bungalow konnte erst 17.00 Uhr bezogen werden trotz reservierung. Dieser wurde vorher nicht gereinigt. sehr unfreunliche Mitarbeiterin an Rezeption. Ihrer Meinung nach halten wir Gäste sie angeblich von ihrer Arbeit ab wegen Nachfrage nach 5 Stunden der Ankunft, ob denn der Bungalow schon Bezugsfertig ist. trotz hoher Kosten für Hunde ( 50 €/ Woche ) keine entsorgungsmöglichkeiten auf dem Platz für Hundekot. Man muss von einem Ende zum anderen Ende, da nur an der Rezeption die entsorgung statt finden kann.
Lukas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Platz - wenn man naturbelassene Strände mag
Sehr schöner, sauberer und familienfreundlicher Campingplatz. Ideale Größe, nicht zu groß, nicht zu klein. In der Vorsaison (Anfang Juni) sehr ruhig. Strand beim Campingplatz für Sonnenhungrige mäßig geeignet, da schmal, steil und sehr naturbelassen. Wem ein perfekt aufgeräumter Strand sekundär wichtig ist, wird seine Freude daran haben. Guter Ausgangspunkt für Strand-Touren und Wanderungen an der Ostküste. Stellplätze völlig ausreichend ausgestattet, wenn auch in der Größe sehr unterschiedlich. Mobile Homes…