Der Campingplatz, Camping Park in Limone liegt traumhaft am schönen Gardasee, wir hatten einen wunderschönen Platz direkt am Wasser mit eigenem Badezugang, Bäume für Schatten ,gutes W-lan saubere Duschen mit Seife und WC Papier allesamt wunderbar. Was man auch noch erwähnen müsste ist das es wunderbar ruhig ist auf dem Platz und alles fußläufig zu erreichen ist , Stadt, Supermarkt, Bäckerei, Obstladen und natürlich auch das Eis😃
Villa Platin klein aber gemütlich. Alles sauber , zur Selbstverpflegung alles da . Ausblick sehr schön, direkt auf den See. Oben gib es einen kleinen Laden und ein Restaurant. Auch ein Pool steht zu Verfügung . Der Ort Limone ist sehr schön. Es gibt viel Sehenswürdigkeiten. Ausflüge mit dem
Schiff , Wandern oder auch außerhalb einiges zu sehen. Waren im September da .
Klasse Campingplatz, tolle Lage und Ausstattung. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Sauberkeit ! Nähe zum Stadtzentrum von Limone !!
Ich liebe den Campingplatz direkt am Wasser. Das Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Sanitäranlagen sind sauber und das Bistro hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Der Campingplatz hat eine super Lage, der Pool sowie die Mobilheime sind gepflegt. Ein Supermarkt, Restaurant und eine Snackbar sind ebenfalls vorhanden und gut.