Kommen hier schon seit 20 Jahren immer mal wieder her. Campingplatz ist sehr schön, und insbesonder die Poolanlage ist für die Kids perfekt. Leider preislich immer höher, und freie Flächen für Zelte/Wohnwägen immer weniger.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Familienurlaub mit glücklichem Hund
Das Campingresort bietet Mobilehomes in verschiedenen Kategorien und einen sehr schönen Campingplatz. Wir schätzen besonders den Schatten, den die alten Pinien spenden und die nähe zum Meer.
Der erste horror Urlaub denn ich bis jetzt hatte. Da leben die Hunde besser wie die Kinder. Mit Kindern dort Urlaub zu machen geht überhaupt nicht. Für Kinder gibt es 1 rutsche die jedoch pro rutsch Gang mit 2 Euro zu bezahlen ist. Für Kleinkinder gibt es Weder am Strand noch am Pool Wasser Spielbedarft etc .rutschen. Kinderanimation erst ab 5 jahre ,wenn man da ein klein kind von 3 jahren dabei hat und es auch gerne mal mit tanzen oder malen will so wie es bei mir war, wird man weg geschickt obwohl ich als…
Die Anlage war sehr sauber und machte einen gepflegt Eindruck. Der Strand wurde täglich gesäubert und es waren genügend Schirme und Liegen vorhanden. Wir waren in der Nebensaison vor Ort und bei 100% Auslastung sieht es wahrscheinlich anders aus. Das Mobilhome Gold war exakt wie beschrieben, nur die Küchenausstattung könnte um einige Gläser erweitert werden. Alles in allem würden wir wieder hinfahren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Pino Mare
Das Camping Village hat uns sehr gut gefallen. Strand ist sehr sauber. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wer Party feiern will, sollte besser nach Bibione ausweichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Mobilhom gross hell sehr schöner Platz ruhig für Kinder zu empfehlen sehr sauber gut .Man hat alles was man braucht in der Anlage Restaurant Laden .Am Abend immer etwas los .Nach 23Uhr kein Lärm .
Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauberer Platz. Toller Strand. Sportangebot und sanfte Animation. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Toll war der kostenlose Fahrradverleih!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Campinganlage top ++ / Lautstärke flop --
Schöne, abgelegene, gepflegte Anlage. Pool, Meer, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Unser Mobilhome Aquamarina (Stand 2009), sauber und vollständig ausgestattet, das Grundstück in Ordnung.