Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel zu laut in der Nacht!
Grundsätzlich ist es ein schöner Campingplatz aber mit einem Kleinkind unter 3 Jahren ist es JEDE Nacht zwischen 21h und 23.15h was den extremen musikalischen Lärm betrifft eine absolute Totalkatastrophe und an Rücksichtslosigkeit echt kaum zu übertreffen ....sehr schade das mit der Lautstärke nicht rücksichtsvoller umgegangen wird!!! :-/
Wir hatten das mobile home Elle, was sehr zentral gelegen ist, und waren sehr zufrieden. Fahrräder hatten wir zum Glück mit weil der Camping Park eine sehr große Reichweite hat. Die Poolanlage ist einfach toll für Kids und auch Erwachsene. Dieses Jahr kommen wir wieder .
Ich bin mit Familie (Großeltern, Eltern, Kleinkind) hier. Außerordentlich störend empfinden wir die Lärmbelästigung durch die Aktivitäten am Pool. Die Dame plärrt in das Mikrofon als müßte sie Tote auferwecken. Im Alltag sind die meisten Menschen einer großen Umweltbelastung durch Lärm und Schmutz ausgesetzt. Hier kann man vor dem Lärm nicht einmal fliehen. Da nützen weder Oropax noch geschlossene Fenster. Zu Gunsten einiger müssen viele den Lärm ertragen. Das könnte man sicher besser machen.
Ärgerlich ist auch,…
Die Anlage ist mit viel liebe zum Details gezaubert worden. Sehr viele Blumen und kleine Gänge durch Bungalows, welche mit Licht und Pflanzen angelegt wurden. Sehr schöner Strand und eine tolle Ausstattung auf dem Campingplatz. Die Shows und der Service ist sehr gut!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Hochwasser
Die Lage ist für einen Strandurlaub perfekt. Wenige Meter vom Strand/Meer entfernt.
Jetzt leider das ABER:
Nach einchecken und Schlüsselübergabe ging es los.
Erst die Suche nach dem zugewiesenen Homemobile. Man bekommt nur einen Plan in die Hand gedrückt und wird auf die Suche geschickt.
Nachdem das Homemobile gefunden war, stellten wir fest das die Putzfrau sehr spendabel war. Mit Wasser auf dem Fußboden! Es hat 4Std, bei geöffneten Fenstern, gedauert bis es trocken war.
Das Wasser, dass zuviel auf dem Boden war,…
Einer der schönsten Campingplätze an der Adria! Vor allem die Poolanlage ist fantastisch! Das Restaurant ist leider nur Selbstbedienung - haben wir deshalb nicht benutzt! Das Brot im Laden war leider auch nicht ganz so, wie man es auf Campingplätzen gewohnt ist!
Waren Ende April als 4- köpfige Familie in einem laguna family home. Unterkunft sehr schön und sauber. Überraschung beim Bezahlen: Für 3 Tage Parken des Autos beim Mobile Home stolze 19,50€ zu bezahlen. Das hab ich noch nie erlebt, dass man zu dem eh schon gutpreisigen mobile home ( Pool und Gastro wegen Saisonanfang noch gar nicht geöffnet! ) für das Auto 6,50€ pro Tag zu bezahlen hat!! Auch die Hundedichte (Gebelle den ganzen Tag, am Strand überall unangeleinte Hunde) und deren Exkremente ist für nicht…
Die Mobile Heime waren sehr abgewohnt und das Personal war sehr unfreundlich, nie wieder!!!!!! Nicht zum empfehlen wenn ihr eines der alten mobile Heimen wählt, wir haben gleich nach der Anreise storniert und haben in einem Hotel vor Ort eingecheckt. Bin wirklich total enttäuscht gewesen von der Uneinsichtigkeit des Personals obwohl wir mit einem Kleinkind da waren. Frechheit
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert ! Wir kommen wieder!
Sehr schöner Urlaub, lässt keine Wünsche offen. Für Familien mit Kindern bestens geeignet! Großer Campingplatz, für alle etwas dabei. Stellplätze, Verschiedene Mobilheime, modern oder klassisch.
Sehr gesplegte Anlage. Der Pool ist ein Traum! Zusätzlich für die Wellnessliebenden, ist ein extra Pool Relax Bereich vorhanden. Typisch deutsch ist das Reservieren der Liegestühle, aber trotzdem waren auch am Nachmittag Liegen frei. Fazit...Sehr gelungener und erholsamer Urlaub!!!