Ursula (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Anlage jederzeit wieder!
Super schöner Campingplatz toll gelegen, alles top sauber. Strandnähe perfekt ! Wir kommen im Herbst wieder!!Jeden Tag wird alle gereinigt, der Strand, Unterkünfte alle top!
Florian & Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grosszügige Anlage
Weitläufig angelegte, grosszügige Anlage, dennoch übersichtlich. Direkt am Sandstrand. Alles wunderbar sauber. Gäste aus Spanien, Deutschland, England, Holland, wenig Osteuropäer.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einer der besten Campingplätze Spaniens!
Wir bewerten hier den Campingplatz, den wir mit eigenem Wohnwagen besucht haben. Es ist für mich nach wie vor einer der TOP Plätze in Spanien! Wer geräuschempfindlich ist, sollte auf jeden Fall einen Platz in Strandnähe buchen, um entsprechend weit von der Bahnlinie wegzukommen, welche den Platz durchfährt. Laut Aussage der Angestellten soll dieser unschöne Beigeschmack in 2014 der Geschichte angehören, da eine neue Bahntrasse in Bau ist. In 2013 wurde der komplette Poolbereich mit Wasserrutschen neu gestaltet.…

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Badeurlaub an der Costa Dorada
Sehr schöne Camping-Anlage, direkt am Meer gelegen. Viele Freizeitmöglichkeiten, gute Einkaufsmöglichkeiten, gutes Essen und Getränke. Schöne Poolanlage, saubere Waschhäuser. Mit größe des Zimmers meine ich die Größe der Stellplätze.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eher Hotel als Campingplatz! Immer wieder.
Diese Anlage ist ein Traum!!! Großzügige Stellplätze, mehrmals tägliche Reinigung, Super Toilettenanlagen. Dieses Jahr ein neuer beheizter Pool mit Rutschen. Die Anlage bietet Spaß pur. Man fühlt sich eher wie in einer Hotelanlage, als auf einem Campingplatz.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner gemütlicher Campingplatz!
Dies ist natürlich kein Hotel oder so, sondern ein Campingplatz. Und ein schöner dazu. Alle Stellplätze sind schön bewachsen mit Palmen und Bäumen. Wir selbst haben uns ein Bungalow gemietet. Der Campingplatz ist natürlich was außerhalb von Örtlichkeiten, aber alles was ein Camper braucht, gibt es auf dem Platz. Ich werde nicht das letzte mal hier gewesen sein.