Gusti(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Campingplatz, fantastisches Wandergebiet
Ein Campingplatz vom feinsten. Neben Stellplätzen hat es auch Holzbungalow, Chalet und Appartements. Direkt vom Campingplatz kann man zu diversen Wanderung aufbrechen. Die öffentlichen Verkehrsmittel hat es auch in den Nähe.
Hans und Mary(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragender Campingplatz!
Wir verbrachten unsere Ferien mit unserem Wohnwagen auf dem Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr gepflegt. Die Sanitäreinrichtungen sind stets sauber. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Familie Wunderer und des Personals ist beeindruckend. Wir werden unsere Ferien nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier verbringen. Dieser Campingplatz ist einfach toll!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragende Lage zum Wandern und Fahrradfahren
Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Platz. Der weg zum Bus war recht kurz und die Anbindung zur Bahn war sehr gut abgestimmt. Der Platz ist ruhig, das Schwimmbad ist sauber und schön warm gewesen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Campingplatz für die Familie
Es war ein traumhafter Urlaub für alle Beteiligten. Die Kinder hatten super viel Spaß und das Wetter war einfach super. Wir buchen im kommenden Jahr wieder.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Baustellenalptraum
Campingurlaub. Anlage und Sanitäranlagen sind sauber. Eine Baustelle war nur der Alptraum. Pünktlich 7:30 Uhr würde man durch Baulärm geweckt, das Ganze ging bis ca.18:00 Uhr. Hämmern, Sägen. Krahgeräuche, Betonpumpen u.s.w. Vom Chef kam nur, wir mussten nicht's.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Campingplatz Sägemühle! 1-A!
-sehr gepflegter Campingplatz -nettes Personal -sehr gute sanitäre Einrichtung -Hygiene und Sauberkeit in Ordnung -schönes Hallenbad -kinderfreundlich -gute Ausflugsmöglichkeiten -empfehlenswert