Max(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Sehr schöne Caminganlage. Waren mit der Familie dort. Kinder haben sich stundenlang am strand beschäftigt. Strandverkäufe sind teilweise ziemlich anstrengend.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dreckig
Sehr schlechter Platz . Sauberkeit der Waschhäuser sehr sehr Furchtbar 🤢. Die Pools Dreckig , Stinken, am Kinderpool ist es Mega dreckig. Kinderspielplatz total klein . Kleiner Kinderpark. Anlage nicht sehr gepflegt. Essen in dem vorderen Eklig . Das hintere beim Kinderpark war gut . Für das Geld was man zahlt kann ich anderes erwarten . Ich kann diesen Platz nicht weiterempfehlen. Und werde nie wieder hier herkommen . Und würde jedem davon abraten . Geld total rausgeschmissenes und schlechtester Urlaub den ich…
Me(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Man darf keine Erwartungen haben
Campingplatz hat in der Vorsaison nicht viel zu bieten, Kinderspielplatz Katastrophe. Die Unterkunft heruntergekommen. Wasser im WC läuft schlecht ab, interessiert das Personal nicht, sie sagen ist normal. Einzig positiv, der Hund darf auf dem Platz überall hin, allerdings am Strand sehr eingeschränkt. Alles kostet hier noch extra. Werde es nicht mehr buchen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit deutschem Flair
Wir waren zum 2. Mal dort mit Kind. Perfekt für Familien mit Kindern. Sauber und gepflegt. Allerdings sehr groß und auf Masse ausgelegt
Damir(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider zu heruntergekommen, wir kommen nicht mehr.
Alt, schäbig, schlechtes Preis Leistung Verhältnis
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
6 Tage Erholung
Service beim Check in kompetent und schnell. Die Mitarbeiter im Infobüro sehr hilfsbereit (zB. wenn Wlan nicht funktionier). Hatten Sky Room gebucht und konnten bereits um 10 Uhr ins Zimmer. Frühstücksbuffet mit Rührei und Schinken, verschiedene Croissant, Salami, Schinken und Saft. Danke an die sehr freundlichen Damen vom Frühstücksservice.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Preis könnte er noch besser sein.
Der Campingplatz liegt direkt am Strand und wir haben 2 schöne Wochen dort verbracht. Es gab ein paar Kleinigkeiten, welche uns gestört haben aber alles in allem würde ich ihn weiterempfehlen. Da wir einen Bungalow hatten, kann ich keine Aussagen über die Waschräume treffen. Wir hatten die Unterkunft Villino, welche neu saniert war. Der Bungalow und auch der Platz waren sehr sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich, nur für den Check In sollte man etwas Zeit einplanen. Von 13 bis 15 Uhr ist alles geschlossen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Paradies für Familien mit Kindern und Hund
Der Ferienpark bietet im Grunde alles, was Familien mit Kindern und Haustieren benötigen. Für das Geld ist das Preis-Leistungsverhältnis gut, zu hohe Ansprüche sollte man da aber nicht mitbringen. Klima ist gegen Gebühr und wird auf Zeit abgerechnet, das empfand ich als eher unüblich und als versteckte Kosten.
Damian(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein hervorragender Ort für einen gelungenen Familienurlaub
Der Campingplatz Villagio San Francesco ist ein idealer Ort für einen Familienurlaub. Die Anlage ist sehr gut organisiert, sauber und gepflegt. Der Campingplatz bietet zahlreiche Attraktionen: Schwimmbäder, Kinderanimation, Restaurants und Geschäfte – alles, was Sie für einen erholsamen Aufenthalt benötigen. Der breite Sandstrand ist leicht zu erreichen. Ein großes Plus sind die gut ausgestatteten Mobilheime und der freundliche Service. Ein idealer Ort für alle, die Ruhe und Unterhaltung suchen.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Meer, erholsamer Adriaurlaub.Grosse Anlage
Es war ein sehr grosser Campingplatz. Es wird alles geboten. Tolle Animation und tolle Shows. Das Essen sehr gut. Schöne Dörfer.