Sanitärbereich ok.
Zugewiesener Komfortplatz war sehr schräg und lag direkt am Radweg und dem Hauptweg zur Wiese. Dafür einen Aufschlag zu nehmen ist nicht in Ordnung. Für einen Hund so viel Aufschlag zu nehmen ist frech. Hätten wir es vorher gewusst, wäre der Seehof unsere Wahl gewesen. Mit ACSI nicht einmal die Hälfte des Preises.
Restaurant und Bedienung völlig in Ordnung.
Wer zu den top 15 Plätzen in Österreich gehört, muss mehr Platzpflege betreiben. Zum Beispiel öfter Rasen mähen.
Personal sehr nett und…
Wir kommen immer gerne wieder. Wir schätzen die direkte Lage am See, die Wandermöglichkeiten, das Essen im Restaurant, die sauberen Sanitäranlagen, die ruhige Atmosphäre sehr.
Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Appartment war für uns als Familie ausreichend und sehr gut ausgestattet.
Haben dort einen unserer schönsten Urlaube verbracht.
Ganz tolle Anlage
Man kann diesen Platz nur weite Empfehlen damit auch ander diese tolle Anlage besuchen
Hatten eine tolle Zeit. Platz ist sauber und schön. Kleine aber feine Badestelle. Sanitäranlagen waren immer sauber. Auch haben wir immer ein nettes Team angetroffen welches immer freundlich und hilfsbereit war. Wir kommen sicher wieder!
Unser Aufenthalt war kurz, nur 1 Nacht, um den Campingplatz und die Möglichkeiten zu testen.Wir waren sehr zufrieden, besonders die Freundlichkeit des Personals und die ausgezeichnete Küche des Restaurants, die großen Stellplätze und die Gassimöglichkeiten für unseren jungen Hund haben uns beeindruckt. Die Sanitäranlagen und Waschanlagen allgemein könnten großzügiger sein.
Ich freu mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Sehr schöne, großzügige ruhige und sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Einzig die Liegewiese am See ist bei vollem Platz etwas zu klein.
Tolles Essen und schöne Unterkünfte
Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist wirklich super.
Vor allem die Nähe zu den Thermen hat uns gut gefallen. Der Achensee ist sicher ein Highlight.